Коммунальщики стали чаще забирать у луганчан за долги квартиры и авто

"Теплокоммунэнерго" активизировано работу с должниками. Фото: podrobnosti.ua

"Теплокоммунэнерго" активизировано работу с должниками. Фото: podrobnosti.ua

Коммуналка
07 мая 2012 11:38

В последнее время исполнительной службой все более активно выносятся Постановления о наложении ареста на квартиры должников или принадлежащей им на праве собственности части в недвижимом имуществе, на денежные средства (зарплаты) и другие доходы должников.

Кроме того, последние изменения в нормативные акты, регламентирующие порядок конфискации автотранспортных средств, дал возможность более эффективно использовать такую форму взыскания по долгам "Теплокоммунэнерго", как наложение ареста, объявление в розыск и конфискация автомашин, принадлежащих должникам.

Только в Жовтневом районе города исполнительной службой за последний месяц вынесено 10 Постановлений о наложении ареста на автотранспортные средства и 31 Постановление о наложении ареста на квартиры или на части принадлежащие должникам ЛГКП "Теплокоммунэнерго".

Администрация предприятия "Теплокоммунэнерго" выражает благодарность жителям Луганска, которые своевременно оплачивают услуги коммунального предприятия. А должникам напоминает, что в соответствии с положениями статьи 102 Гражданского - процессуального кодекса Украины: "выдача судебного приказа проводиться без судебного заседания и вызова Должника для дачи пояснений".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях