Оперативненько! Югу города уже дали воду

Оперативненько! Югу города уже дали воду

«Лугансквода» восстанавливает водоснабжение в 12 городах. Фото: sxc.hu

Что удивительно: специалисты предприятия закончили ремонт водоводов "досрочно" - вместо 48 часов работы были завершены менее чем за 36 часов.

На 12 часов раньше началось и вхождение в режим, обеспечение абонентов питьевой водой. По состоянию на 13 часов 23 мая вхождение в режим практически завершено.

ЧИТАЙТЕ: Луганчанам рассказали, как экономить воду

Хорошо себя показали автоцистерны, задействованные из разных департаментов "Луганскводы". В Горском, где ограничение водоснабжения было наибольшим, автоцистерны в первую очередь обеспечили водой пенсионеров, дошкольные и медицинские учреждения.

Как сообщалось, вчера, 22 мая из-за ремонтных работ на магистральном водопроводе была сокращена подача на 12 городов Луганской области.

ЧИТАЙТЕ: Сразу 12 городов останутся без

Ремонтные работы на сетях планировалось завершить к 23.00 23 мая. Водоснабжение городов планировалось восстановить в полном объеме к 6.00  24 мая.

По всем вопросам, связанным с водоснабжением, можно обращаться в информационно-справочную службу ООО "Лугансквода" по тел.: 0-800-50-10-50 (звонки со стационарных телефонов "Укртелекома" бесплатны).