В Луганске жилищные субсидии оформили 18 тысяч семей

В Луганске общая сумма субсидий составила больше 20 тысяч гривен.  Фото: sag-outcast.blogspot.com

В Луганске общая сумма субсидий составила больше 20 тысяч гривен. Фото: sag-outcast.blogspot.com

Коммуналка
04 октября 2012 16:44

Все граждане имеют право обратиться в органы социальной защиты населения по вопросу назначения субсидии как лично, так и направив по почте в адрес управления труда и социальной защиты населения заполненные заявление и декларацию о доходах и имущественном состоянии всех членов семьи.

Начальник управления Луганского городского совета по вопросам труда и социальной защиты населения Светлана Малахова акцентировала свое внимание на том, что в течение отопительного периода 2011 – 2012 годов назначены жилищные субсидии 18 тысяч семей, что составляет 99 % от количества обратившихся.
Общая сумма назначенных субсидий составила более 20 тысяч гривен, средний размер субсидии составил 163 гривен.
- В летний период за назначением субсидии обратилось 5347 семья, назначено 5305 субсидии, - заявила Светлана Малахова. - По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество назначенных субсидий увеличилось на 18%. С 1 января 2012 года в случае назначения жилищной субсидии семьям, в состав которых входят дети или инвалиды І - ІІ групп и доход которых на одного человека не достигает прожиточного минимума, размер оплаты за жилищно-коммунальные услуги составляет 10% от среднемесячного совокупного дохода.
по материалам Остров

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях