Последствия снегопада в Луганске

Выпадение снега 6-8 января на территории области не вызвало чрезвычайных ситуаций. Фото: Антоненко Кирилл

Выпадение снега 6-8 января на территории области не вызвало чрезвычайных ситуаций. Фото: Антоненко Кирилл

Коммуналка
09 января 2013 15:40

Дорожные магистрали и подъезды оперативно чистятся сразу же после выпадения осадков, а все учреждения социальной сферы бесперебойно обеспечиваются теплом, водой и электричеством, сообщает пресс-служба ЛОГА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жертвы гололеда за январь 2013. Цифры по Луганску

Как отметил гендиректор ООО "Лугансквода" Сергей Махуренко, за неделю произошло порядка 250 повреждений различной сложности на водопроводных сетях области. Все они ликвидируются аварийными службами "Луганскводы" в течение 1-2 суток.

По словам представителей руководства ООО "Луганскгаз", обеспечение газом всех потребителей области стабильное, и предпосылок для возникновения чрезвычайных ситуаций нет.

Дорожные службы обеспечили в течение недели чистку всех дорог общего пользования от вновь выпавшего снега и посыпку противоскользящими материалами. При этом дорожники испытывают нехватку средств для закупки ГСМ. Сегодня, по словам представителей "Облавтодора", запас топлива для дорожной очистной техники составляет 10 тонн горючего, при этом за сутки расходуется порядка 8 тонн дизтоплива.

Ранее "В городе" сообщал, что из-за непогоды и снегопада нарушена работа по доставке почты в 90 населенных пунктов по Донецкой и Луганской дирекциях "Укрпочты".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях