Справляются ли коммунальщики со своими обязанностями во время снегопадов в Луганской области?

Ухудшение погоды на Луганщине не вызвало особых проблем со светом, газом и отоплением. Фото: polemika.com.ua

Ухудшение погоды на Луганщине не вызвало особых проблем со светом, газом и отоплением. Фото: polemika.com.ua

Коммуналка
28 января 2013 13:10

В Главном территориальном управлении МЧС в Луганской области сообщают, что ухудшение погодных условий на Луганщине в течение выходных не вызывало проблем с обеспечением жизнедеятельности населенных пунктов области.  

В ТЕМУ: Движение транспорта из Ровенек в Луганск затруднено

Так, по состоянию на 8:00 утра 28 января по области нет обесточенных трансформаторных подстанций и населенный пунктов, повреждений линий телефонной связи или отключений газоснабжения, а также аварийный отключений газовых котельных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В центре Луганска остановились троллейбусы, а на "востоке" - трамваи

По оперативным данным МЧС, 23-24 января в Меловском и Троицком районе вследствие сложных погодных условий произошло обесточивание 11 поселков. Аварийные ситуации ликвидированы в день их возникновения, электроснабжение восстановлено в полном объеме.

В тему

А что будет дальше?

На 28 января по Луганщине объявлено штормовое предупреждение. Днем по городу Луганск и местами по области ожидаются сильные осадки, местами гололедица. На дорогах сохраняется гололедица, снежные переметы. По прогнозам Украинского Гидорометцентра, 29-30 января ожидается облачная погода с прояснениями, небольшой снег, ветер северо-восточный 5-10 м/сек., температуре воздуха ночью 6-11 градусов мороза, днем - 2-7 градусов мороза. С 31 января по 4 февраля ожидается временами мокрый снег и дождь, температура воздуха ночью и днем от 3 градусов мороза до 3 градусов тепла.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях