В Луганске люди продолжают торговать на месте снесенных модулей

На Буденного застопорился демонтаж модулей. Фото "В городе"

На Буденного застопорился демонтаж модулей. Фото "В городе"

Коммуналка
31 мая 2013 10:55

На  данный момент перед капитальным зданием ведется строительство крыши над модулями.

- В связи с недостроенным торговым комплексом, ООО "Рассвет" не имеет возможности перевести торгующих в помещения и демонтировать свои модуля отказываются. На тех местах, где уже произведен демонтаж, люди продолжают торговать с земли. Отсутствует мясомолочный павильон, торговля ведется в антисанитарных условиях, - подчеркнул Сергей Четвертак.

Он также сообщил, что во время заседания исполкома Луганского городского совета, согласно статьи 18 Закона Украины "Об автомобильных дорогах", было установлено ограничение, которое запрещает размещать на земельных участках любые объекты, здания, сооружения или их части в пределах "красных линий", которые составляют 60 метров по улице Буденного.

По данному факту выписано 47 предписаний на демонтаж МАФ (киосков и павильонов). Демонтированы 23 МАФа (киоски и павильоны отдельно стоящие). С администрациями рынков разработаны сроки выполнения демонтажа и после чего демонтированы навесы в количестве 2 единиц на 88 торговых мест на торговых рядах ООО "Союз-22" (квартал  50-летия Октября, в районе дома. № 21).

В связи с реконструкцией торгового комплекса ООО "Рассвет" (квартал 50-летия Октября, 22-б) демонтировано 31 некапитальное сооружение (павильоны) и бетонные столы более, чем на 80 торговых мест.

по материалам Луганск.Комментарии

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях