За услуги "Луганскводы" теперь можно платить с помощью терминалов

Теперь легко и просто платить за воду. Фото:sxc.hu

Теперь легко и просто платить за воду. Фото:sxc.hu

Коммуналка
18 июня 2013 13:49

Платежи от физических лиц принимаются в режиме реального времени, терминалах самообслуживания банка или "Приват24" - круглосуточно. Вскоре аналогичный сервис будет реализован и для юридических потребителей.

Также жители Луганска могут оплачивать воду без комиссии и очередей платежной картой "ПриватБанка" на сайте ООО "Лугансквода".

- Ежемесячно контроллер приносит вам счет за использованную воду. Для того, чтобы оплатить, Вы можете подойти в отделение "ПриватБанка", перечень отделений указан на вашей квитанции, - говорит руководитель Бизнеса массовых платежей Андрей Житников. - В терминале самообслуживания вы сможете произвести оплату без комиссий и очередей. Также есть возможность оплатить через Приват24, даже не выходя из дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За электричество придется платить две лишних гривны.

Именно ради экономии времени и удобства потребителей ООО "Лугансквода" предлагает различные быстрые и простые способы оплаты за использованную воду по счетам через интернет. Для этого нужно лишь зарегистрироваться в Информационно-платежной системе для населения, зайдя на сайт компании, где описан порядок регистрации, который занимает до 5 минут, или сделать интернет-платеж в Приват24.

Для удобства клиентов ПриватБанк предлагает автосписание - это регулярный платеж, который ежемесячно списывает средства со счета потребителя за потребленную воду. Чтобы воспользоваться этой услугой, нужно написать заявление в ближайшем отделение банка или настроить самостоятельно с помощью Приват24 с компьютера или смартфона.

Vgorode.ua напоминает, что полезные новости о воде в Луганске собраны в нашей спецтеме "Вода в городе"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях