Как ремонтируют дороги в восточных кварталах Луганска

Снятый асфальт в квартале Левченко лежит уже три недели.  Фото: vgorode.ua

Снятый асфальт в квартале Левченко лежит уже три недели. Фото: vgorode.ua

Коммуналка
11 июля 2013 10:50

Пока жители восточных кварталов задаются вопросами "Когда на месте снятого асфальта начнутся работы и наконец уберут огромные кучи?", в управлении ЖКХ Луганского городского совета чтят тайну неразглашения секретной информации. 

Как ранее сообщал vgorode.ua, три недели назад в квартале Левченко, а потом и в квартале Жукова началась подготовка дорог к ремонту, в связи с чем рядом с местами, подлежащих ремонту образовались кучи сфальта. Казалось бы, идут ремонтные работы, ничего удивительного. Но вопросы у жителей близлежащих домов возникли в связи с тем, что никаких работников на этих местах и близко не видно. 

Информацию по поводу того, на какой стадии находится ремонт внутриквартальных дорог в восточных кварталах. Без разрешения начальства в отделе, который осуществляет технадзор за капитальным ремонтом и реконструкцией объектов городского благоустройства и жилищно-коммунального хозяйства, предоставить отказались. 

Но при этом в приемной корреспонденту "В городе" сообщили, что управление до сих пор не имеет начальника, а ни одного из двух его заместителей нет на месте. 

Что касается ЭЛУА, то там рассказали, что никакого отношения к этим работам они не имеют, а договора на ремонт внутриквартальных дорог с подрядчиками заключает управление ЖКХ Луганского городского совета. 

Поэтому вопрос о благоустройстве указанных выше кварталов остается пока открытым. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях