Сколько стоит снять квартиру в Луганске

Стипендии не хватит квартиру
Фото: http://vk.lg.ua

Стипендии не хватит квартиру Фото: http://vk.lg.ua

Коммуналка
22 июля 2013 16:35

Для иногородних студентов пройти конкурс на место в вузе и поступить на бюджет - ерунда по сравнению с поиском жилья. Общежитие - не вариант для тех, кого сразу предупредили, что мест нет (отдали льготникам, читай - иностранцам) и тех абитуриентов, кого не привлекает студенческая "общажная романтика".

Как бы там ни было, придется искать квартиру и выложить за это немалую сумму. Ажиотаж на съемные квартиры делает их стоимость просто заоблачной и не соответствующей качеству жилья. Ниже приводим цены на самые обычные квартиры. В цену могут быть включены коммунальные услуги, в противном случае в объявлении указывается (+коммунальные/ свет, вода/ счетчики)

1-комнатные: от 1200 до 1500 гривен. 

2-комнатные: от до 1200 до 2200.

3-комнатные: от 2200 до 7500 гривен.

Снять квартиру быстро легко и удобно можно здесь >>>

Цены на квартиры зависят не от района, в котором они расположены, а от того, как оценивает жилье владелец. Цены на квартиры с ремонтом - от 3000 до 5000 гривен. Так называемые "элитные" варианты - с новой мебелью - от 6000 до 12000+коммунальные (в комплексе Оксфорд на Молодежном).

То, что условно называется "комнаты" на деле может быть как самостоятельной комнатой в квартире или доме у хозяйки (от 500 до 800 гривен), так и обычным койко-местом в квартире, где есть не только хозяйка и ее супруг, но и бригада рабочих, или других студентов. Цена за комнату (читай - койко-место) с подселением варьируется от 400 до 600 гривен. 

Услуги АН

Будьте готовы к тому, что большинство вариантов уже принадлежат агентствам, а то и вовсе не существуют - мошенники придумывают их, чтобы подцепить на крючок. Поэтому, к цене на жилье добавляются расценки агенства. За их услуги придется заплатить от 400 до 800 гривен. В основном, расценки такие: 400 гривен - если снимаете комнату, 800 - если снимаете однокомнатную квартиру. Бывает, что услуги агенства равнозначны цене на снимаемое жилье. Кроме того, учтите, что если квартира вам не понравится, в любом случае придется заплатить агентству 40 гривен за просмотр.

Цену за услуги мошенников невозможно подсчитать. Она зависит от аттавистических остатков совести аферистов, а потому исчислению не подлежит. Вы можете заплатить 400 гривен за так называемые "информационные услуги" - список контактов с привлекательными вариантами, которых конечно же не существует.  

Самое большое предложение квартир на сайте vk.lg.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях