Должник с топором напал на сотрудницу "Луганскводы"

Фото: Vgorode.ua

Фото: Vgorode.ua

Коммуналка
23 июля 2013 14:19

Инцидент произошел в Красном Луче. 16 июля сотрудники "Луганскводы" приехали к должнику, чтобы отключить его дом от водоснабжения. Мужчина должен "водникам" более 1100 гривен. 63-летний хозяин встретил сотрудников во дворе. Выслушав контролеров водоканала, мужчина сначала вполне спокойно отнесся к мысли о том, что его сейчас отрежут от воды, но спустя несколько минут его поведение внезапно резко переменилось. Во-первых, мужчина разбил мобильный телефон контролера, во-вторых, неплательщик изуродовал автомобиль топором: снес боковое зеркало, разбил заднее и боковые стекла, порубил двери. Сотрудникам водоканала ничего не оставалось, как уехать.

Отметим, что это не первый случай нападения на "водников". В мае в Первомайске на контролера напала обиженная женщина. Как уточнил Vgorode.ua у начальника пресс-службы "Луганскводы" Владимира Черныша, непосредственно в областном центре такие случаи – редкость. По крайней мере, за последний год случаев нападения на "водников" в Луганске зафиксировано не было.

- В области часто, а в городе нет, не было, - подчеркнул Черныш. – Но у нас есть юристы, которые защищают наших сотрудников, поэтому в таких случаев мы всегда обращаемся к закону. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях