В центре Луганска появится огромный телевизор – луганчане против

Жители «углового» дома на перекрестке Оборонная-Советская ополчились против бизнесмена, собравшегося повесить на здание огромный телевизор. Фото: majorua.blog.top.lg.ua

Жители «углового» дома на перекрестке Оборонная-Советская ополчились против бизнесмена, собравшегося повесить на здание огромный телевизор. Фото: majorua.blog.top.lg.ua

Коммуналка
30 августа 2013 10:06

Жители дома 23 по улице 16 линия написали письмо с жалобой на некоего предпринимателя, который собирается повесить на капитальные стены угла дома огромную рекламную конструкцию – телевизор. Строители предоставили возмущенным жильцам дома официальное разрешение горсовета. Но проблема в том, что в документе указан дом №71 по улице Советская, однако монтаж проводится на доме № 23 по улице 16 линия (дома располагаются рядом).

- Ни один из жителей подъезда на стенах которого размещается рекламная конструкция согласия на проведение работ по монтажу металлических конструкций для установки телевизора и других рекламных средств не предоставляли, в связи с чем нарушается право собственности на квартиру и право общей совместной собственности жильцов дома", - отмечается в обращении жителей дома к СМИ.

Жители подчеркивают, что спальни  детских квартир 2,3,4 и 5 этажей выходят на стены, на которых будет размещен данный телевизор, то есть основные части жилых комнат будут принимать электромагнитное излучение от телевизора, которое будет негативно влиять на состояние здоровья жителей этих квартир и всего дома.

По материалам "Восточный вариант".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях