Приглашаем мужа на час - функции и цены

Фото: sxc.hu

Фото: sxc.hu

Коммуналка
05 ноября 2013 12:05
Автор: София Касьяненко

Услуга "муж на час" уже давно никого не удивляет, и не вызывает смешков. Ведь это реальный выход из ситуации, когда в доме просто необходимы золотые руки. Название услуги подразумевает наличие одинокой женщины, которой необходима кратковременная помощь мужчины. 

А ты мне что?

Даже если вы хотите заплатить или воспользоваться алкогольным бартером, то это совсем не гарантирует, что найдется человек, готовый передвинуть шкаф или отремонтировать замок. Звать соседа уже не выход - современные люди не привыкли помогать друг-другу. Трудно, знаете ли, залазить под раковину в зауженых джинсах, да и дизайнерскую футболку жалко, а тут еще и очки спадают. В общем, прогнозируемые ответы - "нет", "я тебе не грузчик", " я не умею" и так далее. 

Можно, конечно, взяться за молоток и прибить злосчастную полочку самой, а можно вызывать мастера, и пусть профессионал сделает все, как надо. 

Чаще всего на помощь зовут замужние женщины, чьи супруги отказываются заниматься домашними делами. Фото с сайта endtheconfusion.wordpress.com.

"Открой объявление и вызови кого там надо" - супруг на диване

Один из рабочих, с которыми пообщался Vgorode.ua, рассказал, что, как показывает практика, чаще всего на помощь зовут замужние женщины, чьи супруги отказываются заниматься домашними делами.

Как правило, люди поднакапливают мелкие домашние дела и вызывают нас - рассказывает "муж на час".

Что ж, открываем объявление в "Восточном курьере" и вызываем.  

Цена вопроса 

Луганские "мужья на час" могут:

- передвинуть, собрать и поремонтировать мебель,

- установить замки,

- отремонтировать двери,

- установить и отремонтировать сантехнику,

- установить стиральную машину,

- установить или почистить бойлер,

- повесить багет (полку, зеркало, люстру),

- поремонтировать розетку или выключатель,

- постелить линолеум.

В общем, выполняют любой мелкий ремонт. За вызов берут 50 гривен, плюс за выполненную работу - в зависимости от того что придется делать. 

За год работы случаев непристойных предложений от клиенток "слава Богу не было" - говорит "муж на час" Александр.

Валютные тимуровцы

Приглашаем мужа на час - функции и цены фото

"Обнимашки" по 60 долларов не желаете ли? Фото: nellieybelle.files.wordpress.com.

В Луганске услуга "муж на час" пока не очень востребована. В среднем мужчин с "золотыми руками" вызывают около 3-4 раз в день. Видимо, луганчанки еще обходятся своими силами или зовут на помощь тех самых редких мужчин, которых не коробит старинное распределение гендерных ролей.

А вот в других крупных городах направление достигло небывалого расцвета. В интернете можно найти такие объявления как "внуки на час" (уборка дома и на приусадебных участках, оплата коммунальных услуг, покупка продуктов) или даже "друг на час", "собеседник на час" (за определенную плату с вами поговорят по душам и станут "жилеткой").

В Нью-Йорке, например, 29-летняя Джэки Сэмюэль прославилась благодаря тому, что придумала, как заработать себе на жизнь объятиями. За то, чтобы обнять ее и уснуть рядом, девушка берет немалую оплату - 60 долларов в час. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях