Книга счастья, домовята и ангелочки с кудряшками — оригинальные подарки

Книга счастья, домовята и ангелочки с кудряшками — оригинальные подарки

Автор: София Касьяненко

 

Ни для кого не секрет, что в новогоднюю ночь каждый из нас надеется на чудо. Независимо от возраста, все мы становимся похожи на маленьких детей: радуемся Деду Морозу, фотографируемся и танцуем у елки, пробуем разнообразные конфеты и, конечно же, ждем подарков. Как правило, детям принято дарить игрушки. Но, скажем вам по-секрету, многие взрослые не прочь получить в подарок забавную, оригинальную куклу, которая одним лишь своим присутствием поднимет настроение и вернет в беззаботное детство.

 

Полки магазинов сейчас просто забиты разнообразными игрушками из пластмассы, криво раскрашенными китайскими роботами. Да, они яркие, умеют издавать разные звуки, но в них нет самой главной детали подарка — души. Ведь что отличает хороший сувенир от плохого? Наличие истории, которую он за собой несет.

Поэтому, Vgorode рекомендует приобрести игрушки от мастеров для малышей и взрослых детей. Самый широкий и эксклюзивный ассортимент хенд-мейд подарков можно найти в магазине "Рейзеле".

Сами владельцы чудо-лавки называют ее маленьким магазином радости, потому что все товары сделаны вручную, с доброй душой и предназначены для того, чтобы принести в нашу жизнь позитивные эмоции и хорошее настроение.

Игрушек и изделий ручной работы в этом магазине не счесть: нежные и милые ангелочки, очаровательные куклы, забавные и обаятельные зверушки и домовята, сувениры в украинском стиле и даже "Книги счастья"!

- Предназначение "Книги счастья" – хранить все, что дорого вашему сердцу, воспоминания о самых счастливых событиях в жизни. В них можно вклеивать фотографии или какие-то милые штучки, которые просто невозможно выбросить: билетики, картинки, вырезки – все, что напоминает о приятных моментах. Можно делать записи. Можно использовать как книгу для пожеланий.

 

- Есть, где разгуляться фантазии, - объясняют добродушные продавцы и добавляют о других игрушках: - Наши ангелочки, куколки, зверушки и домовята очень добрые. Они всегда улыбаются! Вы обязательно улыбнетесь в ответ. А, взяв в руки, почувствуете такую положительную энергетику, что уже не захочется выпускать.

Симпатичные украинцы и украиночки в вышиванках станут отличным подароком для зарубежных друзей и не только для них.

 


 

Кстати, если будете покупать в магазине презент малышу, то можете не волноваться о его здоровье и безопасности — игрушки выполнены очень качественно, из натуральных текстильных материалов на "Фабрике подарков "Иванка Презент" г. Киев ("Рейзеле" является эксклюзивным представителем фабрики в Луганске). Да и взрослому будет приятно пощупать мягкую и теплую ткань изделия.

А почему бы не порадовать милым сувениром коллег? Конечно, принцесса с косичками им не подойдет, а вот подарить доктору его маленькую копию — то, что надо! Вы можете заказать сувенир с логотипом компании, по образу определенной профессии или с каким-то намеком или аксессуаром.

В общем, при выборе подарка важно помнить о том, что хороший презент от плохого отличает вовсе не цена или популярность, а наполнение, душа, которую вселяют в сувенир руки мастера и ваш выбор.


 

Дарите подарки себе и свои близким!

Став обладателем таких ангелочков, зверушек, куколок, вы будете каждый день получать от них улыбки, радоваться и дарить улыбки окружающим!

Уголок подарков "Рейзеле"

г. Луганск, площадь Героев ВОВ, 2 (в помещении Книгарни "Здоровье" по ул. Советской между "COLIN’S" и рестораном американской кухни "Melrose")

тел.: (050) 476-72-33

https://vk.com/reizele

https://www.facebook.com/groups/reizele/

Режим работы:

Пн-Пт.: 10:00-19:00

Сб - Вс - выходной

Уголок подарков «Рейзеле»