Коммунальщики ремонтируют наружное освещение – каким улицам повезло

Коммунальщики ремонтируют наружное освещение – каким улицам повезло

Фото: vluki.ru

Коммунальщики Луганска стараются, чтобы в нашем городе и по ночам было светло. Так, за две недели, с 25 января по 7 февраля работники "Горсвета" заменили 253 лампы в уличных фонарях. Много это или мало, попробуем разобраться.

Новые лампочки вкрутили в Жовтневом районе по улице Королева. Также в нескольких скверах, кварталах и улицах Ленинского, Жовтневого, Артемовского и Каменнобродского районов, узнал Vgorode.ua в пресс-службе горсовета.

Также рабочие "Горсвета" провели замену и монтаж проводов по улицам: Сосюры, Новопромышленная, Мадридская, Грабовского и в переулке 3-й Лутугинский.

Прорезали ветки и очищали от веток электрические сети по улице Автострадная и в квартале Степной. Работниками предприятия "Горсвет" были ликвидированы повреждения, короткие замыкания и обрывы по улицам: Тургенева, Руднева, Линева, Градусова, Дальневосточная, Ватутина, Штеровская, Чкалова; Ляпина,  Каменная и в квартале Комарова.

В Ленинском районе в сквере Освободителей проводилась ревизия кабельной линии, также осуществили корректировку реле времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вопросы комунальщикам если на улице нет света

Горсвет