В Луганске появится Интернет-ЖЭК

Луганчане могут звонить в контакт-центр "Центрожилкома" теперь круглосуточно. 
Фото: infocity.az

Луганчане могут звонить в контакт-центр "Центрожилкома" теперь круглосуточно. Фото: infocity.az

Коммуналка
25 февраля 2014 16:24

Для жителей Артемовского района Луганска начал работать контакт-центр "Центрожилкома". Теперь луганчане могут направлять заявки на ремонтные работы по телефону. Об этом Vgorode сообщили в пресс-службе Луганского городского совета.

Как работает контакт-центр

Современный контакт-центр начал работать 1-го февраля. Пока он функционирует только в одном из районов города, но вскоре будет расширен и для других жителей.

Луганчане направляют заявки на решение различных проблем: поломок, отключение  воды и электроэнергии, и другое. Кроме того, жители могут получить консультацию, необходимые контакты, и даже информацию о задолженности по услугам.

В ТЕМУ: Как будут работать луганские МЧСники

Операторы связи принимают по несколько заявок при помощи многоканального телефона. Для того, чтобы контролировать качество оказания услуг жителям, поступающие в центр звонки записывают. Все заявки передают в аварийную службу. Как только заявка  выполнена, об этом извещают диспетчера. 

- За день сотрудники принимают порядка 60-70 заявок, а если происходит отключение электроэнергии или воды, то не успеваем класть трубку, — говорит директор контакт-центра Елена Чепурова.

И здесь Будет работать Интернет-ЖЭК

Вскоре такой контакт центр хотят объединить с городской аварийно-спасательной службой, а также диспетчерскими, которые работают с лифтами.

По словам директора ГКП "Центрожилком" Сергея Шатохина,  еще один проект поможет принимать платежи  при помощи Интернета. Эта система начнет работать уже с марта этого года. 

- С помощью контакт-центра появилась возможность держать с людьми обратную связь. Ведь о выполнении работы по каждой заявке жителей диспетчеру предоставляют отчет. И необходимо обязательно перезванивать людям, уточнять, качественно ли выполнена работа, - прокоментировал ноу-хау мэр Луганска Сергей Кравченко.

Куда звонить

Телефоны контакт-центра ГКП "Центрожилком" для жителей Артемовского района:

+38 (099) 3934377,

 +38 (099) 3934376

Городской телефон работает для луганчан круглосуточно.

 +38 (0642) 71-68-72;  

 +38 (0642) 34-94-94.

РЕКОМЕНДУЕМ: Возле ОГА в Луганске опять "разборки" – есть пострадавшие

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях