Кому пожаловаться: горячие линии всех служб в Луганске

Кому пожаловаться: горячие линии всех служб в Луганске

Номера телефонов всех служб в Луганске.
Автор: София Касьяненко

Дела житейские

1. Не понравилась работа сотрудников ЖЭКа?

Телефон: 58-18-89.  

Позвонить можно с 8-00 до 17-00, по пятницам с 8-00 до 15-45, перерыв с 12-00 до 13-00.

О чем можно с ними говорить? Горсовет обращает внимание на то, что это "горячая линия" именно по вопросам качества услуг, а не телефон аварийной службы (напоминаем: телефон единой аварийной службы Луганска 1577). На "горячую линию" следует сообщать о недопустимом поведении сотрудников коммунальных предприятий, непредоставлении услуг, случаях вымогательства, случаях некачественного проведения работ и тому подобное.

Луганчане обратившиеся по телефону "горячей линии", должны сообщить сотруднику управления следующие данные: фамилия, имя, отчество, домашний адрес, контактный телефон, суть проблемного вопроса, касающегося качества работы городских коммунальных предприятий. О результатах рассмотрения поступивших на "горячую линию" обращений заявитель будет проинформирован в порядке, установленном действующим законодательством Украины.

2. Недовольны работниками ЛЭО? Они отключили в вашем доме свет, сорвали пломбу или требуют взятку? 

Телефон: 099-395-01-70

e-mail: leo.net2014@yandex.ru

О чем можно с ними говорить? - Если у вас появились какие-то проблемы или вопросы по взаимодействии с "Луганским энергетическим объединением" (ЛЭО) позвоните по указанному номеру и вам подскажут пути решения Вашей проблемы. Окажут юридическую поддержку. Мы придем на помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!, - говорится в обращении ЛЭО.

Дела этико-моральные

1. Вам нахамил водитель или произошел другой инцидент в городском транспорте?

Телефоны: 095 134 94 49; 3-65-03, 53-60-48. 

О чем можно с ними говорить? 

- На эту линию могут звонить все пассажиры с жалобами и вопросами, касающихся транспортной сферы. Главная цель ее создания - оперативное реагирование на проблемы. На данный момент разрабатывается график дежурств, чтобы линия работала и в выходные дни, - сообщил ведущий специалист управления Сергей Перевертнюк.

3. Вам нахамили в ресторане или другом общепите

Телефон: (0642) 53-80-37.

Звонки принимаются с понедельника по четверг с 8:30 до 17:00, в пятницу с 8:30 до 15:45, перерыв с 12:00 до 13:00.

О чем можно с ними говорить? 

Как сообщает пресс-служба ЛОГА, в случае возникновения проблем по нарушению прав действующего законодательства в сфере ресторанного бизнеса и в торговых организациях области жители Луганщины могут обратиться по телефону "горячей линии"

Дела коррупционные

1. Доктор требует взятку за лечение?

Телефон: (0642) 53-50-87

О чем можно с ними говорить? 

- К сожалению, в наше время встречаются случаи, когда врач забывает слова данной им клятвы и переходит рамки закона. Намеки на благодарность сменяются откровенными требованиями об оплате медицинской помощи, - прокомментировала начальник отдела медицинской помощи взрослому населению ДЗО Ирина Чижевская.

Специалист отметила, что заявления о всех фактах коррупционных действий со стороны медицинских работников пациенты могут оставить также в специально размещенных в каждом лечебном учреждении ящиках жалоб и предложений.

2. ГАИшник требует взятку?

Телефон: (0642) 93-57-80 

О чем можно с ними говорить? 

Руководство управления ГАИ в Луганской области просит участников дорожного движения сообщать о фактах, когда инспектор при общении проявляет неуважение, хамит или вымогает взятку.

3. Преподаватель требует взятку?

Телефон: 50-07-47

О чем можно с ними говорить? 

Звоните, если преподаватель требует взятку или относится к вам предвзято.

Дела революционные

1. Вас притесняют в вузе из-за участия в акциях протеста - звоните в МОН.

Телефон : +38 (044) 481-32-15

Недавно Министерство образования открыло новую "горячую линию"

- У Міністерстві освіти і науки відкрито "гарячу телефонну лінію", на яку можуть звертатися студенти у випадку здійснення на них тиску з боку керівництва вищих навчальних закладів за участь у акціях протесту, - говорится в официальном обращении МОН Украины.

2. Вам надоели чьи-то разговоры и призывы к сепаратизму и разделениию Украины - жалуйтесь в СБУ.

Телефон: (642) 58-35-52

О чем можно с ними говорить? 

- С целью предупреждения проявлений сепаратизма на территории региона в Управлении СБУ в Луганской области круглосуточно действует телефон горячей линии: (642) 58-35-52. По этому номеру луганчане и жители области могут обратиться к оперативному дежурному Службы безопасности Украины и сообщить информацию относительно проявлений с признаками посягательства на территориальную целостность Украины, угроз государственной безопасности, угроз террористического характера и по другим вопросам, входящим в компетенцию Службы безопасности, - обратилась к горожанам СБУ

Распечатай и сохрани


Все телефоны и адреса коммунальных, аварийных, экстренных служб Луганска здесь>>