Кутаемся потеплее – стало известно, когда в Луганске отключат отопление

Отопление отключат, и погодка будет нежаркая. Фото: muzmix.com

Отопление отключат, и погодка будет нежаркая. Фото: muzmix.com

Коммуналка
04 апреля 2014 12:51

Луганские власти, наконец-то определились с датой окончания отопительного сезона. Ранее в разделе новости Луганска мы сообщали, что мэрия планировала завершить отопительный сезон-2014 досрочно, 31 марта. Но в последних числах марта резко похолодало: температура воздуха днем приблизилось к нулевой отметке, а 29 числа выпал небольшой снег. Поэтому в предполагаемый срок котельные не остановили.

В ТЕМУ: В Луганске хотят отключить отопление в марте

Сегодня стало известно, что в Луганске отопительный сезон закончится 8 апреля. Об этом рассказал начальник департамента жизнеобеспечения города Алексей Русаков. По словам Русакова, отопление отключат в жилых домах и объектах социальной инфраструктуры. Чиновник отметил, что в школах, садиках и больницах продолжительность отопительного сезона зависит от директора предприятия.

- Для коммунальных учреждений здравоохранения, дошкольного и внешкольного образования отопительный период закончится с того момента, который будет указан в письме за подписью руководителя указанных объектов в адрес предприятия, предоставляющего эту услугу, - рассказал Русаков.

Vgorode.ua уточнил, какая погода будет в Луганске после 8 апреля. Синоптики ничего особо утешительного не говорят. Среднесуточная температура воздуха в Луганске с 9 по 13 апреля будет от 7 до 12 градусов. Самым теплым будет среда, 9 апреля – ночью столбик термометра поднимется до отметки 8 градусов выше нуля, днем – до плюс 17. Самой холодной окажется суббота, 12 апреля. Ночная температура составит +3 градуса, днем воздух прогреется до плюс 11.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любовь и дачу: курьезы в луганских маршрутках

 

По материалам Комментарии

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях