В Луганской области замерзает центральная система отопления

Фото с сайта kakprosto.ru

Фото с сайта kakprosto.ru

Коммуналка
06 декабря 2014 13:28

Геннадий Москаль заявил о том, что в  Станице Луганской может вот-вот разразиться техногенная катастрофа. Из-за обстрелов ночью, в городе замерзает центральная система отопления.

- Никакого перемирия или даже режима временного прекращения огня в Луганской области не наблюдается. Бойцы из ЛНР за прошедшие сутки и дальше продолжали обстреливать контролируемую Украиной территорию, включая населенные пункты Крымское, Золотое, Чернухино, Попасная, Станица Луганская, Валуйское. Худшая ситуация остается в Станично-Луганском районе. Вчера вечером бойцы ЛНР перебили высоковольтную линию электропередач на нейтральной территории, обесточив райцентр и несколько соседних сел. В результате остановились отопительные котлы, в нескольких микрорайонах в центральной системе отопления замерзла вода, полопались трубы - сообщили в пресс-службе главы Луганской облгосадминистрации.

Сейчас райцентр остался без света, без воды, и без газа. Губернатор рассказал, что ремонтники пытаются оценить масштабы повреждений. Если в течение дня электроснабжение восстановить не получится, то система центрального отопления полностью замерзнет.

Главные новости Луганска:

Хроника событий 5 декабря: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

Свердловский горсовет самораспустился и передал власть в городе ЛНР

Козицын заявил, что на Донбасс он пришел не с пустыми руками

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях