В Юбилейном до сих пор тепло не во всех домах

Фото с сайта saratov.aif.ru

Фото с сайта saratov.aif.ru

Коммуналка
15 января 2015 09:37

В поселке Юбилейном Луганска в домах остаются подъезды без отопления. Об этом сообщил секретарь Луганского городского совета Александр Филипский, передает EastKorr.

- Все работы по вводу отопительной системы в поселке Юбилейный закончены. Остаются проблемы по стоякам в квартирах. Эти квартиры мы выявляем и бригады работают уже в конкретном доме, в конкретном подъезде, - сказал Филипский.

Он также рассказал, что сегодня ремонтная бригада занимается заменой пластиковых труб стояков в двух подъездах в квартале Ворошилова.

-Возможной причиной отсутствия отопления в квартирах может быть и бездействие самих жильцов. Они не подают заявку в ЖЭК об отсутствии отопления у них в квартире и просто ждут, когда слесаря дойдут до их подъезда, - отметил Филипский.

Добавим, что жители улиц Садовая и Королева, а также квартала Ворошилова поселка Юбилейный сообщают об отсутствии отопления в их домах.

Напомним, что летом 2014 года в Луганске не велась подготовка к отопительному сезону.

Кроме того, отключения света и воды на длительный период и повреждение Александровской подстанции сделали невозможным запустить отопительную систему поселка Юбилейный Луганска вовремя.


Главные новости Луганска:

Страны ОБСЕ отзывают наблюдателей с Донбасса из-за обострения ситуации

В Украине 15 января объявлено днем траура

Комендатура ЛНР запрещает ополченцам передвигаться по городу с оружием [Видео]

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях