Бизнес переезжает из Донбасса в более безопасные регионы

Фото с сайта 3dnews.ru

Фото с сайта 3dnews.ru

Что и как работает в Луганске
07 сентября 2014 12:26

Боевые действия на востоке Украины вынуждают бизнесменов переносить свои офисы и склады в более безопасные регионы, в основном в Киев, Львов, Днепропетровск и Харьков.

Об этом УНИАН сообщила пресс-служба отраслевой ассоциации URE Club со ссылкой на данные аналитиков консалтинговой компании DTZ в Украине.

 - В связи с вооруженным конфликтом на востоке страны некоторые компании из Донбасса переносят свои офисы и склады в более безопасные регионы Украины. Аналитики компании DTZ Украина отмечают, что среди активных городов, куда происходит данный переезд, можно выделить Киев, Львов, Днепропетровск и Харьков, – говорится в сообщении.

При этом в DTZ отмечают, что единого определения, что такое "более безопасный регион", нет, и каждый владелец бизнеса решает для себя сам, как далеко он может перенести свои офисы или склады.

Несмотря на это, по словам директора департамента рынков капитала DTZ Украина Владимира Мысака, влияние переезда компаний на рынки указанных регионов пока незначительное.

 - Влияние на заполняемость бизнес-центров и логистических центров в связи с этими процессами пока незначительное, -  отметил Мысак.

Главные новости Донбасса: 

Донецк и Луганск остаются в Украине: опубликован текст минского протокола

Бойцы Нацгвардии не верят, что боевики не будут стрелять: прекратить огонь в ближайшее время невозможно

Хроника событий АТО 5-7 сентября: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях