Луганчане жаждут крови: "Виновнику страшного ДТП на "Театралке" нужно оторвать ноги и руки"

Уголовное дело в отношении Георгия Осипова направлено в суд. Что по этому поводу думают луганчане?

- Этого урода не в суд надо, а на "Театралке" три раза переехать, - пишут нам наши читатели. А потом тихонько добовляют: "Да, все равно "отмажут". 

Но и председатель ЛОГА Пристюк, и луганские правоохранители доказывают,  что виновник аварии будет наказан по справделивости, однако луганчане относятся к этому скептично (оно и понятно,  примеров несправедливого исхода событий по городу очень много). Более того, на днях в интернете начали говорить о том, что Георгию Осипову дадут всего лишь два года

Чтобы узнать  мнения  луганчан,  мы устроили  в социальной сети "Вконтакте"  два опроса. Первый - в нашей группе "Луганск - будь в городе", второй - в группе "Луганск  - Город, в котором Я живу".  

 

Опрос: Как вы считаете, чем закончится суд?

Как видим, большинство луганчан проголосовало за первый вариант - откупят и дадут по минимуму. Почти 30% уверены, что в Луганске нет справедливых судей. И лишь 2% луганчан искренне верят в то, что Георгий Осипов будет наказан по всей строгости закона.

Ирина:

 

Ирина хотела бы, чтобы Осипова посадили на 35 лет.

- Я  простой человек. Не мать, не отец той девушки. Я не судья. Но если бы я решала судьбу этого Осипова, то он бы  получил 35 лет строгого режима в заключении. Все заработанные в тюрьме деньги - в семью погибшей девушки. Это если спокойно подумать. А так,  руки и ноги ему оторвать, снять видео, а потом долгими днями заставить смотреть на повторе. Когда все непоправимо, любое наказание уже не поможет. И даже, если уничтожать таких, как он, появятся другие. 

Яна:

 

Яна уверена, что все решают деньги.

- Я считаю, что 2 года - это просто смешно! Справедливости нет - все решают деньги.

Ирина:

 

Ирина не верит, что Осипова накажут.

- Ясное дело,что это слишком маленький срок, но в связи с его положением он откупился.  К  сожалению в нашей стране мнения народа пустое слово, а правят деньги. 

Напомним, в страшной аварии погибла 17-летняя луганчанка Светлана Зуйкова. Через месяц девушка праздновала бы свой день рожденья. 

А вы как считаете, чем закончится суд над Григорием Осиповым? Ответить можно здесь>>>