Идем к финалу: красотки "Мисс Луганщина 2012" занимаются на тренажерах в обтягивающих майках и шортиках

Новость - Люди города - Идем к финалу: красотки "Мисс Луганщина 2012" занимаются на тренажерах в обтягивающих майках и шортиках

Новость - Люди города - Идем к финалу: красотки "Мисс Луганщина 2012" занимаются на тренажерах в обтягивающих майках и шортиках

Люди города
15 марта 2012 10:43

Быть красивой - большой труд. Нужно постоянно держать себя в форме:  соблюдать диеты и заниматься спортом. Еще сложнее - быть моделью. Идеалом красоты. Отказываться от таких радостей, как конфеты и пирожные, но зато, представьте себе, какой титул можно получить имея идеальные пропорции тела. В Луганске, в частности, победительница областного конкурса "Мисс Луганщина 2012" отправится на отдых в Грецию – она получит путевку на двоих, которая в денежном эквиваленте стоит 25000 гривен. 

Как сообщили нам организаторы конкурса, девчонки  активно готовятся к торжественному выходу на сцену. Их время расписано поминутно: репетиции дефиле, творческие номера и обязательное посещение в фитнес-клуб.

    
  
 
  Спину ровно, грудь вперед! 
    
    
  
 
  С такой улыбкой - да ну их, эти тренажеры. 
    
    
  
 
  Мы бежим, бежим, бежим, бежим... 
    
    
  
 
  Красотки! Вместе заниматься легче! 
    

"В городе" дает уникальную возможность своим читателям и предлагает выбрать самую красивую девушку, которая получит титул "Мисс Луганщина "В городе" и наш ценный приз!

Заходите на конкурс, голосуйте, оставляйте комментарии (только доброжелательные!) и выбирайте ту, которая получит титул именно от читателей "В городе"! 

Напомним, финал  "Мисс Луганщины" состоится 20 марта 2012 года в Луганском академическом областном русском драматическом театре.

Срочная доставка новостей  в "Фейсбуке" и "Вконтакте"! Присоединяйтесь! 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях