"Холостяк-2": луганчанка поборется за принца из Великобритании

Луганчанка Татьяна мечтает стать женой профессионального фотографа.

Луганчанка Татьяна мечтает стать женой профессионального фотографа.

Люди города
15 марта 2012 16:59

Новым героем проекта стал 33-летний Френсис Метью Романов из Великобритании, потомок царского рода Романовых, профессиональный фотограф.  В минувший четверг он познакомился с 25 девушками - претендентками на его сердце. Френсису пришлось нелегко, ведь сразу после знакомства состоялась первая церемония роз, где ему нужно было выбрать 10 девушек, которые покинули проект. К сожалению, в десятке неудачниц оказалась наша луганчанка — Марина Жевагина.

Подробнее об этой девушке читайте здесь>>>.

Но к радости луганчанок во втором сезоне шоу "Холостяк" участвует еще одна девушка из нашего города - 24-летняя Татьяна Шаршакова.

Татьяна Шаршакова выпускница Луганского национального аграрного университета, сейчас является домохозяйкой, в разводе, воспитывает 11-месячную дочь Ксению.

Идеал мужчины: Тане нравятся веселые, с чувством юмора, интеллектуально развитые мужчины, которые любят детей. Она убеждена, что человек может реализовать себя в жизни только тогда, когда имеет надежный тыл в виде семьи. Больше всего в жизни Татьяна гордится тем, что реализовала себя как мама.

Увлечения, хобби: любит готовить вкусные обеды, по этой причине увлекается кухнями разных стран мира.

Любимая еда, предпочтения в алкоголе: Татьяна обожает шоколад и изредка разрешает себе пригубить легкие алкогольные напитки.

КОГДА ПОКАЗЫВАЮТ: 15 марта СТБ, 20:10, 22:40

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях