Френсис выгнал из "Холостяк-2" луганчанку Татьяну Шаршакову

Татьяну Шаршакову выгнали из шоу.

Татьяну Шаршакову выгнали из шоу.

Люди города
13 апреля 2012 09:51

Битву за сердце холостяка Френсиса Метью продолжили 8 девушек: Виктория Салова, Дарья Хавроненко, Елена Ряснова, Зоя Самчкуашвили, Марина Серженюк, Ольга Винокурова, Юлия Смирнова и наша землячка Татьяна Шаршакова.

Участницам предстояло два групповых и два индивидуальных свидания с главным героем.

Первой на свидание пошла Даша Хавроненко. Свидание должно было состояться на горнолыжном курорте Буковель. Френсис Метью решил сделать несколько пробных спусков, но за третьим разом в него врезался лыжник, и холостяк сломал руку. Инцидент поставил под сомнение дальнейшее продолжение не толькоо свидания с Дашей, но и всего шоу. Впрочем, после того, как руку Френсиса загипсовали, свидание все-таки состоялось. Более того, после свидания Даша получила розу.

На второе индивидуальное свидание Френсис Метью пригласил Марину. В последнее время у них никак не вяжется общение. Чтобы Марина открылась, холостяк решил сделать ей сюрприз и привез в торговый центр дочь Марины. В конце свидания Френсис вручил розу Марине.

Второе полноценное свидание так и не состоялось из-за травмы Френсиса, но все же ему удалось поговорить до церемонии роз с Юлей и Олей. На церемонии роз цветы достались всем, кроме Тани.

Таким образом, шоу "Холостяк-2" 12 апреля покинула Татьяна Шаршакова.

Читайте: луганская "холостячка" в соцсети "Вконтакте" - эротические фотографии, статус про любовь и парочка слов о бывшем муже.

Катя Михлик, по материалам delfi.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях