Луганский тяжеловес Глазков собирается побить американца

Фото: NEWSru Украина.

Фото: NEWSru Украина.

Люди города
08 мая 2012 15:47

Не прошло и двух недель после сложного поединка с соперником из Германии Гбенгом Олоукуном. Тогда, напомним, бой завершился в седьмом раунде.

ЧИТАЙТЕ: луганский тяжеловес Глазков выиграл бой нокаутом 

Теперь супертяжеловес Вячеслав Глазков готовится к следующему бою. Свою традицию - никогда не проигрывать - боксер нарушать не собирается.

- Надеюсь, что в скором будущем появится возможность выхода на чемпионские поединки. Это профессиональный бокс, поединок десятираундовый, поэтому сразу стартовать смысла не было. Можно было выдохнуться в первых раундах. Тем более что соперник бьющий, с хорошим опытом и физическими данными. У него за спиной также неплохая любительская карьера, он участник Олимпийских игр в Афинах. Последние поединки проводил с лучшими супертяжами планеты. Поэтому не хотелось идти в откровенный размен ударами. Обстреливал с дистанции, знал, что печень - его слабое место, целенаправленно метил туда, - рассказал боксер.

Отметим, что уже 25 мая Вячеслав Глазков, возможно, проведет свой следующий поединок в США. Имя соперника пока неизвестно.

- Я готов боксировать с любым. Еще надо все обдумать, скоординировать подготовительную работу - срок небольшой. Но, возможно, отбоксируем уже в конце месяца, - отметил Вячеслав Глазков.

ЧИТАЙТЕ: луганский боксер вошел в тройку лучших боксеров Украины — после Кличко.

Катя Михлик, по материалам sportbox.ru.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях