Что луганчан интересует в интернете больше всего?

Самый популярный запрос в Google "в луганске убили". Видимо, дает о себе знать огромное количество убийств, происходящих в городе. На втором месте -  "в луганске пропал". На почетном третьем - "в луганске прорвало канализацию". 

Немного меньше интересуют луганчан карантины, ДТП и закрывающиеся школы. 

Запросы в Yandex отличаются от гугловских большей конкретикой. Хотя тема убийства и здесь оказалась лидирующей -  "в луганске убили девочку". Отметим, что за последнее время наиболее резонансными стали убийства, произошедшие в прошлом году. На окраине Луганска в ночь на 8 марта была убита девятиклассница, а в октябре  всю область шокировало убийство  8-летней девочки  в Ровеньках. 

Второй по популярности запрос говорит о том, что луганчане мечтают о метрополитене - "в луганске построят метро".  И на третьем месте также "в луганске прорвало канализацию".

Далее следуют дорожно-транспортные проишествия и избиение иностранных студентов.

Пользователи Mail.ru оказались самыми оригинальными, так как больше всего в Луганске их интересует эпицентр. Видимо, здесь сказывается любовь к строительству и открытие второго строительного гипермаркета возле рынка "Околица". 

Но поклонникам "мейла" ничто человеческое не чуждо, поэтому второй популярный запрос - "в луганске пропадают люди". На третьем месте - "в луганске в 26 школе". 

Особое внимание 26-тая школа со спортивным уклоном привлекла скандальной историей, которая произошла недавно. Мальчик, которого избили одноклассники, пролежал в больнице почти месяц