Луганские блондинки:  Мы - асы в манипулировании мужчинами, ведь кто устоит перед ангелом, беспомощно хлопающим ресницами?

Луганские блондинки: "Мы - асы в манипулировании мужчинами, ведь кто устоит перед ангелом, беспомощно хлопающим ресницами?"

Фото: wallpaper.zoda.ru

Героини множества анекдотов, заложницы перекиси водорода и парикмахерского искусства, невинные жертвы гламура, повелительницы соляриев и силикона, любимицы настоящих джентльменов и обладательницы гиперженской логики, все они достойно отметили эту дату впервые в 2006 году, а именно — решили воздать себе по заслугам и стать лауреатками эксклюзивной премии — "Бриллиантовая шпилька" (это первая специальная премия для блондинок). 

Первое празднование Всемирного дня блондинок прошло с настоящим шиком. Состоялась церемония вручения премии "Бриллиантовая шпилька", приуроченная к празднованию талантливых, умных, успешных, модных и бесконечно женственных. Словом, самых блондинистых блондинок нашего времени. 

Как считают ученые, настоящая блондинка — явление редкое, и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли. Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты. А причин тому несколько. Во-первых, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы — немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями "белокурого гена" — все чаще ограничиваются одним ребенком. Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения.

Почему это происходит понять несложно — натуральный блондин явление редкое, и найти себе пару, тоже блондина, и чтобы по любви... 1 шанс на миллион…

Как выяснил наш корреспондент, луганские блондинки глупыми и нелогичными себя не считают. Более того, белокурые дамочки уверены, что и в работе, и в личной жизни больше везет именно им — блондинкам. А пошлые анекдоты о них придумывают завистливые брюнетки.

Екатерина:

Катя уверена: уровень интеллекта на цвет волос не влияет. 

Вы настоящая блондинка?

- Родилась с белыми, как молоко волосами, но потом они с возрастом потемнели до темно-русого. Вот решила вернуть "родной" цвет.

Как вы считаете, почему мужчины думают, что блондинки  глупее других женщин?

- Я думаю, этот стереотип появился после бума в среде самых знаменитых поп-исполнительниц - Бритни, Мадонны и Агилеры. Кумиры с белыми волосами заставили всю "гламурную" тусовку последовать их примеру. Ну а среди поддающихся стадному рефлексу интеллектом отличаются немногие. Вот так и получилось. Мое личное мнение — уровень развития на цвете волос не отражается.

Расскажите анекдот про блондинок.

- Хм... Помню парочку, но не назвала бы их смешными. Они неинтересные.

Анна:

Анна согласна с Катей.

Вы настоящая блондинка?

- Нет, я не настоящая блондинка!

Как вы считаете, почему мужчины думают, что блондинки  глупее других женщин?

 - Глупый стереотип! Цвет волос - не признак глупости. 

Расскажите анекдот про блондинок.

 - Не знаю ни одного. 

Эльвина:

Эльвина анекдотов про блондинок не знает. 

Вы настоящая блондинка?

- Нет. Я рыжая, на самом деле.

Как вы считаете, почему мужчины думают, что блондинки  глупее других женщин?

 - Ерунда полная, что блондинки глупые.  Они умнее, чем кажутся, просто строят из себя дурочек для своих каких-то целей. Есть, конечно, глупые но это точно не от цвета волос зависит, а от ума. И, да!  Не просите меня рассказать вам анекдот.

Анастасия:

Настя приводит в пример известных блондинок.

Вы настоящая блондинка?

- Нет.

Как вы считаете, почему мужчины думают, что блондинки  глупее других женщин?

 - Бред. Среди моих знакомых много белокурых женщин, которые лихо водят автомобиль, разбираются в футболе и бытовой технике, имеют два-три красных диплома о высшем образовании... Джоан Роулинг - блондинка, Шерон Стоун - блондинка...

Анекдот?

 - Нет.

Юлия:

Юля знает, когда нужно быть блондинкой.

Вы настоящая блондинка?

- Я умею быть настоящей блондинкой,  когда это надо.

Как вы считаете, почему мужчины думают, что блондинки  глупее других женщин?

- В мире много звезд, научных деятелей, докторов, специалистов разных профилей с белым цветом волос. Им это абсолютно не мешает... Люди многого добиваються не своим цветом волос,а мозгами! Да что там коня на скаку… Есть женщины в русских мегаполисах - легким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей.

Расскажите анекдот.

 - Нет.

Светлана:

Светлана не хочет менять цвет волос.

Вы настоящая блондинка?

- Мой натуральный цвет волос – русый, поэтому приходится немного его дорабатывать до "искрящегося блонда". Но если говорить о том, настоящая ли блондинка – то да. На все сто процентов! Ведь блондинка – это в первую очередь состояние души, это образ жизни и настроение. Никогда и ни за что не хотела бы иметь другой цвет волос.

Как вы считаете, почему мужчины думают, что блондинки  глупее других женщин?

- Уверена, что глупость не зависит от цвета волос.  Скорее от уровня интеллекта и образования. Но имидж блондинки лично мне никогда не вредит.  Во-первых, конкуренты и прочие люди, с которым сталкиваешься по бизнесу, тебя не боятся, это помогает довольно быстро лоббировать свои интересы. Во-вторых, блондинки  - асы в манипулировании мужчинами, ведь кто устоит перед ангелом, беспомощно хлопающим глазами? 

Ну расскажите хоть вы анекдот

- В жизни, как в политике. Анекдоты про блондинок – это черный PR от брюнеток.