"Студия Квартал-95" съездила в США: Кошевой чуть не погиб в пустыне

Евгений  покатался в пустыне. Фото: inter.ua

Евгений покатался в пустыне. Фото: inter.ua

Люди города
08 июня 2012 16:11

ЧИТАЙТЕ: В луганском вузе до сих пор учится Кошевой из "95 квартала"

Характер у Евгения Кошевого, нашего земляка, так и остался луганским. Он не может жить без приключений. В этот раз, побывав в Америке, артист чуть не погиб в пустыне, передает "Комсомолка".

Для начала авиакомпания во время длительного перелета потеряла практически весь багаж с концертными костюмами.  К счастью, в день прибытия у "квартальцев" концерта не было, но весь свободный вечер артисты потратили на то, чтобы вызволить реквизит.

По-настоящему прочувствовать романтику американского Запада на себе смогли Женя Кошевой, Степан Казанин и Юрий Корявченков. Парни арендовали гигантский джип и отправились из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас через пустыню. Туда ехали ночью, обратно возвращались днем - при температуре +50. Вернулись в ­отель едва живыми.

А Елена Кравец и Юрий Крапов, которые добрались в Лас-Вегас самолетом, опоздали на обратный рейс и коротали время до следующего, рассказывая друг другу смешные истории. 

- Нам  в жизни приходилось видеть многое: и уходящий поезд, и уезжающий автобус, но отъезжающий от здания терминала самолет  мы видели впервые, - рассказали они со смехом. 

Те же "квартальцы", которые остались в Лос-Анджелесе, успели посетить парк развлечений Universal Studios, побывали на Аллее Славы на Голливудском бульваре и даже увидели "живьем" Дженнифер Лопес и Кэмерон Диаз, которые представляли новый фильм. 

А в завершение поездки артисты во главе с Владимиром Зеленским побывали  в Гранд Каньоне и полетали над ним на вертолете.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях