Маленький фанат украинской сборной, покоривший интернет, часто "играет в футбол со своим водителем"

Сын нардепа Валерия Шаманова, Тимур, болеет за Украину. od-news.com

Сын нардепа Валерия Шаманова, Тимур, болеет за Украину. od-news.com

Люди города
13 июня 2012 11:24

Сразу после феерического матча Украина - Швеция, фотография с маленьким мальчиком под названием "настоящий фанат Украины" буквально взорвала интернет. Причина такой популярности - искренние и откровенные эмоции ребенка.

В интервью для газеты Сегодня, нардеп Валерий Шаманов рассказал, что 6-летний Тимур попал в кадр случайно.

- Я давно обещал ему сводить на матч Евро-2012 — так он попал на трибуну. Меня порадовало, что он пел гимн, держа руку на сердце. А еще плакал, когда нам забили, и радовался, когда забили мы. Это была искренняя реакция, – отмечает отец мальчика-знаменитости.

Как оказалось, так искренне и сильно Тимур  болел за украинскую сборную, так как сам мечтает о большом футболе. И сейчас часто "играет в футбол со своим водителем".

- Я хочу стать вратарем и быть похожим на Андрея Шевченко, – говорит мальчик. 

В эфире программы "Большой футбол" Шева по телефону поздравил Тимура и пригласил на стадион "Динамо" имени В.Лобановского, чтобы лично поздравить маленького болельщика.

Также, по информации издания "Остров", капитан сборной Украины Андрей Шевченко пригласил мальчика на открытую тренировку "желто-синих", которая состоится 13 июня накануне отъезда команды в Донецк.

Справка. Валерий Шаманов - внефракционный депутат, но был избран в состав ВР по спискам БЮТ. Возглавляет Федерацию борьбы дзюдо в Алчевске.

Юлия Власова, по материалам УНН

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях