"Міняю жінку": селянку из Луганщины "запрессовал" муж из Днепра

Наталья не хватало сельского колорита в большом городе. Фото: http://zhinka.tv/

Наталья не хватало сельского колорита в большом городе. Фото: http://zhinka.tv/

Люди города
15 июня 2012 14:08
Автор: Днепропетровский Муж

Жительницы нашего региона принимают участие в шоу уже не первый раз. В декабре 2011 года в четвертом сезоне шоу приняла участие Анжелика, жительница Свердловска, которая стала "мамой" для семьи из Черновцов.

ЧИТАЙТЕ: "Меняю жену по-лугански" - слесарь поменялся женой с таксистом из Черновцов

Героиня нынешней передачи, Наталья живет в селе вместе с мужем Валентином и двумя своими детьми от предыдущих браков Данилом и Ангелиной.

По условиям шоу  ей пришлось побыть мамой и женой для семьи из Днепропетровска - папы Дмитрия, спортивного журналиста, и трех детей - двух сыновей Ярослава, Кирилла и младшей дочери Эмилии. Ее соперница Олеся, налоговый инспектор, на время стала сельской жительницей.

Если у себя на родине Наталья торговала на рынке молочными продуктами, то в Днепропетровске ей пришлось стать домохозяйкой. По словам Натальи, с новым "мужем" она общего языка не нашла.

- Было скучно без моей сельской атмосферы. Мне ее не хватало. Детки балованные. Многое не получалось. Муж постоянно прессовал и требовал более быстрого выполнения домашней работы - сходить на рынок и в магазин за продуктами, приготовить обед, следить за детьми, - рассказала Наталья.

Но благодаря участию в шоу она и ее муж Валентин поняли, что они не могут жить друг без друга и своей общей семьи. - Любви и понимания у нас стало намного больше, - поделились они.

Инна Веткина, по материалам "Недели"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях