Луганский любитель мороженого придумал уникальный холодильник

Луганский студент разработал проект уникального холодильника-витрины. Фото: sxc.hu

Луганский студент разработал проект уникального холодильника-витрины. Фото: sxc.hu

Люди города
20 июня 2012 17:01

Мороженое — главное лакомство лета. И как-раз в июне студент ВНУ имени Даля Александр Соцкий представил проект вертикального холодильника-витрины для хранения мороженого.

Холодильник-витрина разрабатывался в ходе подготовки международного комплексного дипломного проекта по заказу луганского производителя мороженого  - производственно-инновационного цеха "Icefood", расположенного в здании столовой ВНУ имени Даля.

ЧИТАЙТЕ: Табачник отправил 5 студентов Луганска в лучшие ВУЗы мира

Преимущества: он более компактен и удобен для хранения мороженого. В нем можно установить до 24 полочек. Он изготовляется из недорогих материалов, отличающихся высокими теплоизоляционными характеристиками, а его дверца выполнена из стекла, что увеличивает обзор расположенной в нем продукции для покупателя. 

- В нашем холодильнике-витрине мороженое располагается на уровне глаз покупателя, к тому же его форма позволяет использовать большую, по сравнению с традиционными холодильниками, территорию для размещения рекламных пленок. Все это можно считать удачным маркетинговым ходом, - рассказал далевец Александр Соцкий.

Работа  впечатлила директора "Icefood" Вячеслава Бобрышева:

- Для наших торговых сетей такой вариант – просто находка. Этот холодильник дешевле современных аналогов, а его форма позволит увеличить объемы продаж", - подчеркнул он.

ЧИТАЙТЕ: Луганская студенточка-финансистка стала самой сильной в Украине

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях