Муж участницы "Мiняю жiнку" из Луганской области тоже захотел испытать себя

Об участии в реалити-шоу подумывает муж одной из участниц "Мiняю жiнку". Фото: ru.tsn.ua

Об участии в реалити-шоу подумывает муж одной из участниц "Мiняю жiнку". Фото: ru.tsn.ua

Люди города
21 июня 2012 10:44

Супруг участницы шоу "Міняю жінку" Натальи Казаковой подумывает об участии в проекте "Хата на тата". Подробнее об этом рассказала Наталья Казакова.

- Мой муж сказал: "Дорогая, я посмотрел передачу "Хата на тата", может, тоже анкету заполнить?" Я считаю, что он справится - он у меня молодец, - отмечает Наталья Казакова.

По ее словам, в телевизионную версию программы "Міняю жінку" не вошло несколько ярких моментов.

- Мой муж повез "новую маму"  в Донецкую область, в соляные шахты. Там очень красивая акустика, и моя дочка Ангелина пела песню Селин Дион из "Титаника". Так что мой папочка тоже молодец - отвез "новую мамочку" отдохнуть. Я же вместе с днепропетровской семьей ходила в парк, где мы катались на аттракционах, - рассказала Наталья Казакова.

ЧИТАЙТЕ: "Міняю жінку": селянку из Луганщины "запрессовал" муж из Днепра

Реакция односельчан на участие Натальи в проекте, была разной:

- Конечно, обсуждали: и с хорошей, и с плохой стороны. Это в порядке вещей. Многие сказали, что не смогли бы решиться на такое. Некоторые говорили, что это интересно, другие не понимали, зачем я это сделала, - делится участница телешоу.

Правопреемницу Натальи, Олесю, жители села хотели "испытать на прочность", говоря: "Ну, пусть попробует, как сельский народ живет".

Наталья признается, что поначалу присутствие камер сковывало, мешало вести себя естественно, но потом она их не замечала.

Сейчас семья Натальи готовится к переезду в Луганск, они уже продали дом в Байдовке. Такое решение было принято, чтобы дать возможность детям развиваться, живя в большом городе.

Напомним, Наталья Казакова приняла участие в шестом выпуске пятого сезона шоу "Міняю жінку". По условиям шоу нашей землячке пришлось побыть мамой и женой для семьи из Днепропетровска - папы Дмитрия, спортивного журналиста, и трех детей.

Юлия Власова, по материалам Сxid.info

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях