Ландик написал открытое письмо:  Я с женщинами не воюю

Ландик написал открытое письмо: "Я с женщинами не воюю"

Соня Кошкина. Фото: obozrevatel.com

ЧИТАЙТЕ: Ландик-старший требует возбудить дело из-за СМС-ок о Роме

Сайт irtafax.com опубликовал открытое письмо  Владимира Ландика шеф-редактору on-line газеты "Левый берег". Это своеобразный ответ нардепа на просьбу Сони Кошкиной дать ей политическое убежище в Европе. 

ЧИТАЙТЕ: Журналистку, которая опозорила Ландиков, спасет Ефремов

В письме Ландик вспомнил всю хронологию событий - от ареста сына до вторжения фотокорреспондента издания в его личную жизнь. 

Думали ли Вы о том, какие чувства испытывал в то время я и мой сын Роман, которому по сфабрикованному обвинению "светило" не меньше, чем, как Вы утверждаете, сейчас Вам. И находился он там под двойным прессингом - силовых структур и необъективных СМИ, ставших застрельщиками компании травли, как моего сына, так и меня.-- Ландик Владимир ИвановичДосьеВсе цитаты

Нардеп также пользуясь случаем еще раз решил упрекнуть Марию Коршунову в неадекватном поведении.

Если бы Вы тогда захотели разобраться в ситуации, Вы бы узнали, что троица пьяных девиц, совершенно "случайно" в течение вечера и ночи следовала из одного кафе в другое следом за кампанией, в которой мой сын отмечал рождение ребенка одного из своих друзей. Столь же "случайно" смонтированная видеозапись инцидента попала в интернет и в СМИ, а сам Роман из жертвы нападения нетрезвой девицы превратился в обвиняемого и больше полугода провел в СИЗО.-- Ландик Владимир ИвановичДосьеВсе цитаты

А дальше Ландик решил объяснить Соне Кошкиной, как должен вести себя журналист, если происходят резонансные события. В следующем абзаце нардеп посоветовал журналистке публично извиниться, если у нее, конечно, есть совесть. 

Последняя фраза - обнадеживающая - "Хочу Вас успокоить. Я с женщинами не воюю". Хочется добавить - в отличии от сына. 

ЧИТАЙТЕ: Роман Ландик продолжает развлекаться, а Коршунова  до сих пор залечивает раны