Певица из Ровенек спела гимн на закрытии Евро-2012

Певица из Ровенек спела гимн на закрытии Евро-2012

Ровенчанка пела гимн на закрытии Евро-2012.

ЧИТАЙТЕ: На Луганщине музыканты написали свой гимн к Евро-2012

Государственный гимн Италии вживую исполнили солисты театра Тамара Ходакова (наша землячка) и Михаил Гуменный,  хор Киевского муниципального академического театра оперы и балета под руководством Анжелы Масленниковой. 

- Мы работали практически над всеми национальными гимнами шестнадцати стран-участниц чемпионата, - рассказала по телефону  Тамара Ходакова, – ведь до конца так и не было ясно, кто выйдет в финал. Естественно, мы волновались, чувствовалась ни с чем несравнимая энергетика многотысячного стадиона.

Тем не менее, Тамара Ходакова не относится к футбольным болельщикам.

Перед церемонией закрытия. Тамара Ходакова с Михаилом Гуменным-Петровским и Анжелой Масленниковой в НСК "Олимпийский".

Церемония закрытия стала кульминацией события мирового масштаба – Чемпионата Европы по футболу 2012 года. Сказать, что участвовать в Евро-2012 просто почетно, было бы не совсем верно. Такой шанс выпадает лишь раз в жизни, и не каждому. Организаторы чемпионата, по словам Тамары Ходаковой, сами просматривали различные творческие коллективы, которые должны были участвовать в церемонии закрытия. Выбрали Киевский муниципальный академический театр оперы и балета. 

Тамару Ходакову знают многие ровенчане. Ее уникальный голос не раз звучал на городских сценах: в прошлом году она выступала на концерте, посвященном Дню Шахтера. Тамара и в этом году планирует приехать в Ровеньки в августе. А пока она передает всем ровенчанам теплый привет.

По материалам Ровеньки-Медиа.