Топ-5 самых популярных девушек из Луганска  в сети  Вконтакте

Топ-5 самых популярных девушек из Луганска в сети "Вконтакте"

Самые популярные луганчанки "ВК" красивы и стройны. Фото: texnovlog.ru

Мы узнаем людей в социальных сетях. Раньше, когда Марку Цукербергу еще не успели разбить сердце, а интернет был только у избранных, люди узнавали друг друга с помощью живого общения. Сейчас все по-другому. Парень первым делом открывает социальную сеть "Вконтакте", чтобы найти через друзей друзей ее страничку, смотрит на ее анкету, которая, к радости или к сожалению, может рассказать больше, чем нужно,  и решает, стоит ли ему встречаться с таким человеком. "Вконтакте" - универсальный сайт. 2547 друзей? Статус: "Я сижу на подоконнику, читаю Коэльо и курю на подоконнике сигарету, на которой написано твое имя"? А подписка - "Трахни нормальность"? Что ж, каждый делает свои выводы. 

Чьи странички в Луганске самые популярные? Какие девушки "Вконтакте" нравятся луганским парням? Кого они цитируют и какие фильмы смотрят? Это и выяснил сегодня "В городе".

Первое место

Диана Полякова, студентка, 19 лет

471 друг, 28 925 подписчиков

А в глазах маленькие тигрята, которые рвут твой торс на американский флаг...

Сразу видно: Диана - девушка яркая, с характером. Друзей действительно много  - в альбомах десятки фотографий, где наша героиня отдыхает в шумных и веселых компаниях. Интересы стандартны для ее возраста - психология, фотография, музыка и цветные колготы. Патриотка Украины, любимая книга - Конституция. 

Красавица-украинка.

Характер у Дианы сложный и она об этом сообщает сама.

 - Не сижу на месте, и никогда не довожу дело до конца -   это плохо. Еще  сволочусь часто, то есть  терпения никакого нет. Ревнивая очень, собственница и немного эгоистка. Не думаю что говорю, бывает жалею, - пишет Диана в колонке "О себе".

Тем не менее, это не мешает ей быть популярной и любимой. 

Эта фотография для глянцевого журнала "COCKTAIL".

Второе место

Светлана Иващенко. Возраст  не указан.

247 друзей, 18 338 подписчиков

Нежная, женственная и романтичная.

Света скрыла все альбомы с фотографиями и информацию о себе, поэтому мы даже не смогли выяснить, где девушка учится. Впрочем, судя по фотографиям на аватарках, Света  - юная и счастливая. 

Следит за собой - подписана в самые популярные группы "40 кг" и "Салон красоты". Слушает абсолютно разную музыку - от попсы до зарубежного рока. Философов на стене не цитирует (в отличии от своих ровесников), зато любит постить себе на стену фразочки типа "Ненавижу, когда на улице осматривают с ног до головы. Так и хочется сказать: "может, мне покрутиться?", "Ей 13 лет- она сидит пьет кофе, курит и думает о нем… мне 23 я лежу на диване, пью сок и смотрю мультики". О семейном положении ни слова.

Настоящая красота.

Третье место

Каролина Рычкова, возраст не указан

258 друзей, 10 617 подписчиков

Юная сексуальная блондинка.

На страничке почти ничего нет - всего пара фотографий, дата рождения (без года) и родной город. Каролине нравится отвечать на анонимные вопросы на популярном среди подростков и студентов сайте formspring.me.

А вокруг лето.

Судя по записям на стене, Каролина увлекается футболом, смотрела Евро-2012. Подписана на две страницы: "Корпорация зла" (Ты мне нравишься. Поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею) и "Типичный бальник" (Мы любим танцевать). Как и все девочки, умиляется при виде маленьких и пушистых котэ, слушает и классику, и украинский рок, и Настю и Потапа. Записями на стене показывает уверенность в себе и "независимость" от чужих мнений: "Вы ищете во мне грязь, а я смеюсь над вами. Ведь что вы видите во мне, тем полны вы сами", "Помните: те, кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас".

Четвертое место

Милена Евсикова, возраст не указан

189 друзей, 9 582 подписчика

Длинные ресницы, светыле волосы и обалденное платье.

Сравнительно скромная анкета. Милена любит вечеринки и танцы, судя по фигуре занимается спортом и усердно следит за своим питанием. Мода для нее - на первом месте в списке интересных страниц. На стене задает своим друзьям вопросы, которые скорее стоило адресовать гуглу, например,  "Как узнать когда испортился сыр с плесенью?". Часто постит себе на стену мемы про смешные моменты в отношениях мужчины и женщины.  Обладает чувством юмора, любит животных, верит в свой успех.

Красивая девушка и фотография.

Пятое место

Соня Мельник, 18 лет

6331 друг, 8 613 подписчиков

Да с такой фигурой можно и моделью стать!

Соня пишет, что ее родной город - Луганск, а любимый - Свердловск. Соня верит в сказочную любовь, настоящую дружбу и, конечно, в себя. Соня часто сидит на сайте sprashivai.ru и односложно отвечает на анонимные вопросы поклонников.

- Если ты не заметил девушку в ее 14, она втопчет тебя в грязь в свои 18, - написала на своей стене Соня вчера утром. 

Какая же ты была в 14 и КТО может тебя не заметить?

Подписана на две странички - "Я всегда буду твоим поводом напиться" и "Типичный Свердловск". 

Не девушка, а праздник.