ТОП-5 самых популярных луганских парней в сети  Вконтакте

ТОП-5 самых популярных луганских парней в сети "Вконтакте"

Кто у нас в победителях? Фото: sxc.hu

Вчера корреспонденты "В городе" составили рейтинг самых популярных девушек из Луганска в социальной сети "Вконтакте". А сегодня очередь сильной половины человечества. Итак, приступим.

Первое место

Антон Бондаренко, 21 год

270 друзей, 84 719 подписчиков

Преждупреждаем сразу луганчанок, которые в активном поиске: у Антона есть девушка. Убедиться в том, что он ее сильно любит, можно  посмотрев записи на стене. "9 месяцев с любимой! Люблю!", "Ровно год, как мы вместе! Ровно год мы самые счастливые! Безумно тебя люблю"... Судя по счастливой улыбке на фотографиях Антона, девушка его тоже очень крепко любит. У него даже нет фото, где он был бы без нее.

Эх, юная любовь всегда прекрасна!

Антон обладает чувством юмора. Он не постит на стену разные мемы про успех в жизни, что нужно знать, когда тебе 20 и мысли философов о счастье. Демотиваторы с приколами, фотографии нелепых и смешных моментов и картинки с животными - вот, что нравится Антону. 

Антон не любит "нарисованную" красоту у девушек. Он откровенно смеется над личностями, у которых на фотографиях губы напоминают клюв изветсной утки из мультика "Скрудж Макдак". 

Фото: vk.com

Слушает Антон абсолютно разную музыку - от зарубежной попсы и рока до русского рэпа и  диско-музыки.

Второе место

Денис Коновалов, 22 года

348 друзей, 68 095 подписчиков

Денис - симпатичный молодой человек. Любит автомобили и большую женскую грудь, смеется над парнями с длинными крашенными волосами и пирсингом во всех местах, очень ценит каждый момент в жизни.

 - Лучше сделать и жалеть,чем жалеть,что не сделал ... - последняя запись на его стене, правда, сделанная еще в мае месяце.

Денис Коновалов.

Парень, наверное, часто посещает клубы и вечеринки. Подписан на две страницы - "Сплетни, события, клубы, люди, юмор" и "SKY - SOFT Project". Частенько заходит на сайт для подростков sprashivai.ru, отвечая ничего не значащами репликами поклонницам. 

Третье место

Игорь Хишкин, возраст не указан

75 друзей, 16 870 подписчиков

Игорь - красавчик. По фигуре сразу видно - занимается спортом, по глазам - сильный  и харизматичный человек,  по количеству фотографиях - хм... в общем, с самооценкой все ок! Может он моделью работает?

Сразу видно - пресс качает каждый день.

Игорь ведет активную жизнь в соцсетях. Он есть в скайпе, в твиттере и на сайте sprashivai.ru.

Нервничать Игоря заставляют тупые люди - он в этом сам признался, а вот улыбаться - море. У девушек Игорь пользуется популярностью. Подружки комментируют его фотографии в основном так: "Какой красавчик" или "Ммм...ням.." Естественно, рядом ставится как минимум десять смайликов.  

Что слушает - непонятно, закрыл аудиозаписи. 

Повезло Игорю, он уже отдохнул.

Четвертое место

Корд Андрей, 23 года

593 друга, 8 548 подписчиков

- Лента новостей контакта напоминает мне чат психбольницы. Каждый говорит о какой-то своей х..., никто никого не слушает, и над некоторыми можно поржать, - делает выводы на своей стене Антон. Тем не менее в соцсетях бывает очень часто.

На всех фотографиях улыбается. Увлекается фотографией, смотрит популярные юмористические шоу, любит вечеринки и красивых девушек.

Надеемся, они ни в кого не кинул камень.

Судя по записям на стене, Антон при встрече с людьми редко оценивает их по внешнему виду. Антон верит в настоящие чувства, в благородное сердце и живую душу.

Пятое место

Максим  Бакуменко, 20 лет

81 друг, 8 117 подписчиков

У скромного, доброго и общительного Максима нет девушки - он в активном поиске. А чтобы прекрасные леди знали, каких дам он предпочитает, парень выложил статус с фотографиями сексуальных... Ну сами посмотрите!

Интересно, его машина?

Максим любит в людях честность и доброту, считает, что главное в жизни - семья и дети, не курит и не пьет. Слушает рэп.

Фото: vk.com