Луганчане о городских фонтанах:  У нас только фекальные могут быть

Луганчане о городских фонтанах: "У нас только фекальные могут быть"

Что думают горожане о луганских парках. Фото: В городе

ЧИТАЙТЕ: Эх, лето - пугающие фото самого красивого парка Луганска

Сегодня днем "В городе" погулял по центральным городским паркам, сфотографировал нерабочие фонтаны, разбитые фонари и сломанные лавочки. 

СМОТРИТЕ ФОТО: Брызги лета. Луганские фонтаны не радуют глаз

Теперь самое время узнать мнение горожан. Сейчас в парках отдыхает много людей - родители с детьми, студенты, пожилые люди. Мы выслушали мнения всех.

Наташа:

 - Сразу вам говорю: у меня претензий к городским паркам нет. Мой самый любимый парк - Памяти, который возле библиотеки Горького. А вот, что касается фонтанов, то здесь я ничего хорошего сказать не могу. Я вообще ничего не могу сказать - они ведь не работают. Поэтому моя единственная просьба к городской власти - сделайте фонтаны.

Наталья с удовольствием прогуливается по парку ВЛКСМ.

Любовь Федоровна с внуками:

 - Ничего не нравится! Ничего! Цветов нет, лавочки сломанные, а урны, урны  - где? Детская площадка на весь парк  - одна! А где песочницы для маленьких детей? Раньше был любимый парк Дружбы. А теперь там только пивные площадки. А что касается фонтанов, я вам так скажу: в Луганске они могут быть только фекальными. 

Любовь Федоровна категорична.

ЧИТАЙТЕ: Обзор луганских парков: что осталось, что появилось

Марина:

 - Знаете, я фонтаны обожаю. Но они, к сожалению, редко работают...А парк любимый ВЛКСМ и возле памятника Шевченко. Тут оркестр часто выступает - мне нравится. Лавочек больше стало. Но очень важная проблема - отсутствие туалета. 

Марина отдыхает в центральных парках.

Лена (гостья из Рубежного):

 - Я не знаю всех ваших парков. Но часто гуляю в центральном - на "Дураковке". Ни разу не видела, чтобы фонтан работал здесь. Наверное, это главная проблема (эстетическая) в городе.

Лена хочет хоть раз увидеть рабочий фонтан.

Таня и Вова (школьники):

- Любимое место  - "Дураковка". Мы тут и днем, и вечером. А что еще делать летом в городе? Вечером, правда, здесь неспокойно. Лавочки тут недавно поломали, льва... Хочется, чтобы травы зеленой было побольше, чтобы солнце не таким жестоким и, чтобы брызги фонтана попадали в лицо.

Ребята наслаждаются летом.

А какой ваш любимый парк? Где вы прогуливаетесь с удовольствием? Пишите нам в комментариях.