Луганчанки будут выходить замуж в кружевных и а-ля греческих платьях

Нежность и романтика вне моды. Фото: //www.sxc.hu/.

Нежность и романтика вне моды. Фото: //www.sxc.hu/.

Люди города
18 августа 2012 12:30

Новые тренды

Фирменные свадебные салоны Луганска предвкушают сентябрьские перемены: наконец-то поступят платья из новых коллекций 2013 года! У этих платьев был долгий путь к нашему городу.

Вначале они – творения фирм-изготовителей – прошли испытания европейскими подиумами, возможно, даже бывали на крупнейших выставках свадебной моды в Германии и Испании. Там их "брали на карандаш" представители свадебных салонов: они отмечали наиболее удачные модели и делали заказы на пошив платьев. Четыре или пять месяцев платья шились (с учетом ручной работы), чтобы осенью появиться в луганских салонах.

Чем удивит луганских невест новый сезон? Эллина, директор двух салонов свадебной и вечерней моды в Луганске, напоминает о консервативности свадебной одежды. Дизайнеры, работающие, скажем, в нише кэжуала (повседневной одежды), могут позволить себе любые сумасбродства – этого лишены создатели свадебных платьев.

- Появляются новые элементы, аксессуары, ткани, однако главные тенденции сохраняются много лет, - подчеркнула она. - Сейчас модны легкие платья в греческом стиле "Ампир", кружевные платья, платья с юбкой разной длины (спереди короткая, сзади длинная). В 2013 году продолжится увлечение контрастными или вышитыми поясами, на пике популярности останется платье с юбкой в цветах.

Что касается силуэтов свадебных платьев, то вот уже несколько лет подряд самыми популярными остаются силуэт "принцесса" (с очень пышной юбкой), "русалочка" (платье повторяет изгибы фигуры до линии бедер или колен, расширяясь книзу), а также "А-силуэт" (с юбкой средней пышности).

Наверняка можно сказать, что тяга к тематическим свадьбам, и следовательно, к тематическим платьям сохранится. Часть  невест будет выбирать этот оригинальный способ самовыражения, а значит, мы еще увидим на девушках наряды-стилизации под  эпатажных стиляг или  средневековых королев.

Избегайте подделок

Кустарные производители свадебных платьев также идут в ногу со временем: заимствуя лучшие идеи ведущих дизайнеров, они поставляют на рынок сотни подделок. Как выбрать действительно фирменное платье, и не переплачивать за фальсифицированный товар? Рассказывает Эллина: - Фирменное платье хорошо садится на фигуру, ткань нигде не морщится и не топорщится. Обратите внимание на конструкцию корсета – у подлинника она очень сложная, ее невозможно повторить в кустарных условиях. По всему периметру платья ищите опознавательные знаки фирмы-изготовителя – маркировочные бирки, которые свидетельствуют об оригинальности изделия. Кроме этого, настоящие платья содержат минимум клеевых элементов, и максимум – нашитых (кружев, бисера, вышивки). Обилие ручной работы на ткани платья, как правило, говорит о его высоком качестве.

Что же, к выбору свадебного платья нужно подойти со всей ответственностью. Ведь именно оно создает настроение невесте и гостям.

Луганчанки будут выходить замуж в кружевных и а-ля греческих платьях фото

Кружевное болеро - это сверхстильно. Фото: http://bestdress.com.ua/.

Луганчанки будут выходить замуж в кружевных и а-ля греческих платьях фото 1

Хочешь почувствовать себя богиней на свадьбе? Выбирай греческий стиль! Фото: http://bestdress.com.ua/.

Луганчанки будут выходить замуж в кружевных и а-ля греческих платьях фото 2

Юбка разной длины - выбор эпатажных невест. Фото: http://bestdress.com.ua/.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях