Луганчане о визите Януковича:  Теперь у нас весь день транспортный коллапс  и  Вряд ли он приездом поможет Луганску

Луганчане о визите Януковича: "Теперь у нас весь день транспортный коллапс" и "Вряд ли он приездом поможет Луганску"

Что думают луганчане о визите Януковича? Фото: sau.net.ua

16 октября в ходе официального визита в Луганскую область Президент Украины Виктор Янукович откроет спортивный комплекс "ЛТК Арена" и заедет на "Трансмаш". Из-за приезда первого лица государства сотрудники ГАИ работают в усиленном режиме, движение затруднено, кое-где даже перекрыты дороги. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сегодня движение по центральным улицам будет затруднено

Так что даже те луганчане, которые не читают новости и не смотрят телевизор, утром по дороге все равно узнали, что в Луганск приезжает кто-то очень значительный. А на работе, открыв луганские новости, выяснили, что сам Президент Украины решил заглянуть на Луганщину.

Как к этому событию отнеслись луганчане? Что горожане хотели бы попросить у Януковича? На эти вопросы корреспонденту "В городе" ответили в соцсети "В контакте".

Андрей:

- Я знал, что в Луганск приедет Янукович -  регулярно читаю новости в интернете.  Если бы была возможность задать несколько вопросов, то спросил бы о развитии аматорского спорта, дворовых площадках, футбольных полях.  Ну соответственно и просил бы того же. Очень мало уделяется времени молодежи, особенно в маленьких городках и поселках, практически нет никаких секций, кружков по интересам, клубов. Я считаю, что именно над этим бы стоило подумать! Организовать досуг молодежи, который бы популяризировал здоровый образ жизни... в общем,  можно долго писать, у Януковича нет столько времени на меня.

Андрей за здоровый образ жизни!

Ника:

 - Я не знала, что сегодня у нас такое большое событие. Но утром я ощутила всю важность визита Президента. В центре - транспортный коллапс. Так что, думаю, для водителей, визит Януковича  не совсем приятная новость. Мне лично - все равно. Если бы я могла с ним встретиться и попросить что-то для нашего города, то, во-первых, я бы попросила его проучить нашего мэра - за грязные и нерабочие фонтаны, за речку Луганку, за отсутствие культурных мероприятий. Ну там много чего можно скзаать. А, во-вторых, я бы попросила у него денег. На озеленение, на ремонт школ и садиков, на, опять же, развитие культуры.

Наказать мэра и дать денег Луганску на культуру!

Дима:

- У меня мало свободного времени и поэтому приехать к Президенту задать ему вопрос - это роскошь, учитывая что наш Янукович вряд ли даст ответ на вечные ценности или откроет мне принцип мироздания. Единственное что я могу услышать - постоянный рост нашего ВВП как им там кажется, улучшение жизни и прочая ересь.

Янукович вряд ли расскажет о смысле жизни?

Татьяна:

- Да, я  знала, что в Луганск едет Янукович. Я бы обсудила бюджет который выделяется для нашего города для социальных мероприятий. Обсудила положения Украины в целом на европейском уровне.

А Татьяне интересны политические темы.

Уважаемые читатели! А что бы вы попросили у Виктора Януковича для нашего города?