Большинство луганчан ищут в интернете легкие отношения

Большинство луганчан ищут в интернете легкие отношения

Луганские интернет-пользователи все чаще дают объявления для легкого знакомства. Фото: www.sxc.hu

Такие данные предоставила аналитическая служба крупнейшего в Украине сайта бесплатных объявлений Slando, исследовав предложения пользователей.

По статистике, луганчан намного больше интересуют отношения без обязательств, чем серьезные. На раздел Slando "Легкие отношения" приходится 71,7% от всех объявлений. И только 6% из них разместили женщины.

Представители нетрадиционной сексуальной ориентации подают порядка 10% объявлений, а свингеры – почти четверть.

Ищут вторую половинку 25,8% пользователей. Из них 15,2% приходится на мужчин, разыскивающих женщин. При этом представительницы слабого пола ищут сильный только в 8,1% предложений. Оставшиеся 2,5% занимают представители сексуальных меньшин, где 1% объявлений приходится на раздел "Он ищет его" и 1,5% на "Она ищет ее".

Наиболее активны в поиске "половинки" люди в возрасте от 20 до 30 лет. Среди подавших объявление мужчин таких 43%, а женщин – 38%. На втором месте возрастная категория от 30 до 40. В нее входят 35% мужчин и 31% женщин.

Луганчане ищут друзей и единомышленников в 2,5% объявлений. При этом среди предложений пользователей часто можно встретить поиск людей для велопрогулок, походов в кино или совместного изучения иностранных языков.

по материалам Деловой Луганщины