Как менялись представления луганчан о женской красоте?

Как менялись представления луганчан о женской красоте?

Какие они – самые красивые луганчанки? Фото: 0642.ua.

2012 – Длинноволосая блондинка

В 2012 году, на юбилейном, двадцатом конкурсе "Мисс Луганочка", победу одержала солнечная длинноволосая блондинка. Профессиональная модель Евгения Чумаченко уверенно обошла четырнадцать претенденток на корону.  

Евгения Чумаченко будет считаться самой-самой… До 2013 года и нового конкурса. Фото: PHL.

Девушка покорила жюри не только красотой, но и эрудицией. Она закончила ЛНУ имени Тараса Шевченко, уверенно владеет английским языком, имеет опыт работы модели (еще в студенческие годы  участвовала в показах и фотосесииях во Франции, Турции и Греции).

Спокойная красота Евгении Чумаченко понравилась зрителям. Фото: 0642.ua.

Закулисье конкурсов красоты всегда вызывает интерес. Фото: PHL.

2011 – Милая Мила

Год назад титул самой красивой луганчанки получила Мила Мазанова. Это был тот редкий случай, когда вкусы и жюри, и зрителей совпали – поэтому Миле одновременно досталось звание Мисс "Зрительских симпатий". Девушка училась в ВНУ имени В. Даля по специальности "Издательское дело и редактирование", в свои двадцать лет на вопрос журналиста  "Кого вы больше всего любите? " она честно признавалась:  "Себя".

Влюбленная в себя Мила Мазанова. Фото: phl.ua.

Возможно, эта прямолинейность, а возможно, особый шарм Милы покорили жюри. На сайте www.fashionsocium.com размещена анкета Милы, в которой указано, что ее рост составляет 175 см, вес – 54 кг, цвет глаз – зеленый, модельные параметры – 89-61-91. Как и почти все состоявшиеся "Мисс Луганочки", она мечтает об украинской короне.

Маленькое черное платье – хорошо. А большое черное – еще лучше. Фото: vk.com/mila_mazanova.

Артистичная Мила. Фото: vk.com/mila_mazanova.

2010 – Сексуальная и раскованная

Двадцатилетняя Анна Жоравович на момент конкурса получала высшее образование в ВНУ имени В. Даля, осваивала специальность модельера-конструктора. Примечательно, что ее яркое вечернее платье цвета "фуксия", в котором девушка блистала на луганском подиуме  –собственное произведение.

Это платье принесло удачу Анне Жоравович. Фото: lg.vgorode.ua.

Аня не только училась в ВУЗе, не только занималась в модельном агентстве (обратите внимание – снова модель-профи!), но и увлекалась пением, латино-американскими танцами и рисованием.

Красный девушке к лицу. Фото: krok.donetsk.ua.

Интересно, что Аня, вместе с двумя другими моделями, прошла кастинг на откровенные съемки для обложки журнала XXL Ukraine. Однако мужчины так и не увидели на обложке нашу землячку, эта миссия досталась другой модели.

Откровенная фотосессия для журнала XXL Ukraine. Фото: xxivek.com.ua.

2009 – Нежная и очаровательная

Победительницей конкурса "Мисс Луганочка" в 2009 году стала Анастасия Бабенко. Приятная, располагающая внешность девушки, открытая улыбка пришлись по душе жюри. К слову, Анастасия была лицом одной из обложек луганского журнала "Свадьба в стиле".

Победительница 2009 года – Анастасия Бабенко. Фото: news.lugansk.ua.

Девушка с обложки журнала. Фото: vk.com/id124803942.

Само очарование. Фото: : vk.com/id124803942.

2008 – Блондинка с почти идеальными параметрами

Оксана Скворцова, которую признали самой красивой девушкой Луганска в 2009 году, прославилась на всю Украину благодаря "НАТАЛИ" – обложку этого журнала украсила ее фотография.

Оксана Скворцова стала лицом "НАТАЛИ". Фото: old.natali.ua.

Оксана принимала участие в луганском конкурсе красоты в возрасте 19 лет, на тот момент ее модельные параметры были таковы: 85–60–90 , при росте 176 см и весе 54 кг.

Красивая блондинка. Фото: tabloid.pravda.com.ua.

Для журнала "НАТАЛИ" девушка разоткровенничалась: "По-моему, настоящая любовь выражается в поступках... Не обязательно доставать звезду с неба, небольшие, но постоянные знаки внимания, например романтичная sms или букет "просто так", важнее. Я заметила: когда любишь, дарить даже приятнее, чем получать".

Ох уж этот взгляд! Фото: tabloid.pravda.com.ua.

2007 – Активная и целеустремленная

Анна Лапенко, уроженка города Красный Луч, получила звание "Мисс Луганочка" в 18 лет. Впервые в конкурсе красоты она поучаствовала в 16 лет. Интересно, что по результатам интернет-голосования Аня также завоевала приз зрительских симпатий на конкурсе "Мисс Украина — Вселенная".

Анна Лапенко – лучшая девушка 2007 года. Фото: tabloid.pravda.com.ua.

О себе Аня рассказывает, что в детстве была очень активным и любознательным ребенком. С шести лет танцевала, окончила музыкальную школу по классу фортепиано, а также курсы актерского мастерства.

Активистка и красавица. Фото: tabloid.pravda.com.ua.

В 2007 году окончила с золотой медалью школу и поступила в Донецкий институт туристического бизнеса по специальности " менеджер туристических организаций". Своим жизненным девизом наша землячка выбрала слова Пифагора: " Временная неудача лучше временной удачи".

Параметры Ани – 86-59-91, при росте 180 см.

Модельная внешность, модельная фигура. Фото: tabloid.pravda.com.ua.