Луганские священник и астролог рассказали о конце света

До "даты икс" осталось меньше месяца. Фото: bessarabiainform.com

До "даты икс" осталось меньше месяца. Фото: bessarabiainform.com

Люди города
29 ноября 2012 12:20

С каждым днем разговоров об апокалипсие становится все больше и больше. Луганчане, проинформированные интернетом, газетами и телевизором, выдвигают разные версии причин конца человечества: всемирный потоп, нанороботы, метеориты, отключение от электроэнергии и самая любимая версия подростков - зомби. 

В ТЕМУ: Луганчане о конце света - "Если Бог устанет нас любить, то апокалипсис будет" и "Все пророчества - полный бред"

И пока горожане переживают и делают выводы на уровне слухов, знающие люди не "заморачиваются" и смотрят на разрекламированные фильмы и статьи об апокалипсисе, как скептики-мизонтропы на розовые сердечки в День святого Валентина. 

ФОТО: Массовый психоз вокруг конца света - луганчане раскупают свечи и консервы

Настоятель храма Святого Великомученика Дмитрия Солунского Отец Кислый Олег высказал мнение церкви:

 - Как сказано в Евангелие, человеку не дано знать ни дня, ни часа. Будет ли конец света когда-нибудь? Скорее всего,  будет. Что имеет свое начало, имеет и конец. Только никому не дано узнать, когда же он наступит, - утверждает Кислый Олег. - Вместо того, чтобы обсуждать конец света, лучше бы люди искали покой в душе. Счастье - это и есть покой души. 

Луганские священник и астролог рассказали о конце света фото

Фото: colxoz.com

Теперь обратимся к астрологу.  Интересно, что 21 декабря 2012 года будет парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих, рассказала луганский астролог  Добрунова Людмила.

 - Конца света не будет! Впрочем, для каждого конец света наступает - индивидуально. Что касается парада планет. Он наступает каждый год и в этом  2012 ничем не будет отличаться от предыдущих. Люди пугаются и не могут понять элементарное: время же  не заканчивается только потому, что календарь на вашем столе завершается 31 декабря. Так и календарь майя не кончается 21 декабря 2012 года. Эта дата является последней в длительном периоде системы исчисления времени майя, однако затем у них начинается новый  цикл. Хватит паниковать! Живите и радуйтесь, - успокаивает астролог.

Кстати, украинские метеорологи никаких природных катаклизмов 21 декабря не предрекают - максимум - похолодание до минус 15 ночью.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях