Если завтра конец света - что будут делать жители Луганска

До "даты икс" осталось две недели. Фото: bessarabiainform.com

До "даты икс" осталось две недели. Фото: bessarabiainform.com

Люди города
04 декабря 2012 11:12

В ТЕМУ: Луганские священник и астролог рассказали о конце света

С каждым днем эмоциональный накал становится сильнее - до апокалиптической даты осталось чуть больше двух недель. И несмотря на то, что в украинском гидрометеорологическом центре устали уже рассказывать: нет, ну нет аномальных погодных условий в преддверии 21 декабря, многие жители нашего города устраивают ажиотаж вокруг разрекламированной даты. В связи с этим, наш сегодняшний вопрос: чем бы вы занялись, если бы на завтра с вероятностью 100% назначили конец света. 

Если завтра конец света - что будут делать жители Луганска  фото

Виталий, системный администратор:

 - Никогда не думал об этом, потому что не верю в конец света. Но если вопрос стоит о 100% вероятности апокалипсиса, то поступил бы банально: сделал бы максимум того, что не успел. И последние минуты провел бы время с любимой, друзьями и  родными.  

Если завтра конец света - что будут делать жители Луганска  фото 1

Валерия, фотограф:

-  Пожелала бы всем удачного перехода в другую реальность. А сама бы любовалась природой где-нибудь за городом. Без друзей и родных - именно сама. 

Если завтра конец света - что будут делать жители Луганска  фото 2

Ирина, бухгалтер:

-  Я бы обязательно сделала то, что мы не делаем каждый день - сказала бы всем близким, как сильно я их люблю. Обязательно призналась бы одному парню в любви. Сходила бы в ресторан "19-й этаж" (в обычный день боюсь влезть там в долги). Прыгнула бы с парашютом. Попросила бы нарисовать мой портрет. Сыграла бы в каком-то рекламном ролике. И самое главное - уехала бы в путешествие, взяла бы кредит и уехала. Но предпочла бы, чтоб похоронили меня на родной земле. 

Если завтра конец света - что будут делать жители Луганска  фото 3

Алена, учительница младших классов:

- Я романтик! И к вопросу последнего дня перед концом света тоже подошла бы романтично. Купила бы много свечей и расставила бы их по квартире. Бутылка дорого вина, фркуты, тихая музыка. Провела бы время рядом с самым дорогим человеком. 

Если завтра конец света - что будут делать жители Луганска  фото 4

Артем, системный администратор:

- Общался с любимой, друзьями и родственниками. Гулял бы по родному городу. Сделал бы самым дорогим людям приятные подарки. Впрочем, делал бы то, что и сейчас делаю. Зачем ждать того, что может и не наступить. Нужно сейчас делать хорошее, делать счастливыми тех, кого любишь.

А что будете делать Вы?

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях