Музыканты Луганской академии искусств стали участниками шоу канала 1+1 "Голос. Діти"

Луганская Академия искусств подарила Украине новых звезд. Фото: lady.tochka.net

Луганская Академия искусств подарила Украине новых звезд. Фото: lady.tochka.net

Люди города
11 декабря 2012 17:37

Ученики учебной студии практики Луганской государственной академии культуры и искусств Никита Коновалов и Сергей Черепахин стали участниками вокального телевизионного шоу канала 1+1 "Голос. Діти".

На "слепом" прослушивании Сергей Черепахин исполнил песню Владимира Высоцкого, поразив слушателей и звездных тренеров необычным голосом. Зрители не хотели отпускать юное дарование со сцены и Сережа, не растерявшись, исполнил бессмертный мировой хит Алессандро Сафино "Luna to".

В свою очередь, еще один ученик учебной студии практики Никита Коновалов просто "взорвал" зал своим ярким выступлением с песней Элвиса Прэсли "Тутти-Фрутти".

Сразу расположив к себе публику интересной вокальной манерой и зажигательным танцем, Никита по праву стал любимцем всей юной женской аудитории нашей страны!

И Сергей, и Никита выбрали своим звездным тренером фронтмена группы "Вопли Видоплясова", певца, композитора, музыканта, актера Олега Скрипку, посчитав, что он как настоящий профессионал своего дела, сможет помочь им приблизиться к финалу проекта.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях