Луганчанка Татьяна Родина "засветилась" в американских сериалах

Татьяна Родина примеряет на себя карьеру киноактрисы. Фото:mgm.com.ua

Татьяна Родина примеряет на себя карьеру киноактрисы. Фото:mgm.com.ua

Люди города
27 декабря 2012 11:04

Переехав к мужу в Нью-Йорк,  Татьяна Родина решила сниматься в кино, сообщает mgm.com.ua. За два месяца работы в американской киноиндустрии Татьяна Родина уже имеет в своем активе участие в нескольких фильмах, сериалах и рекламных роликах. Изначально, когда луганчанка приехала в Нью-Йорк, она думала продвигаться в той сфере, в которой работала всю жизнь, – в модельном бизнесе. Но судьба, как говорится, распорядилась иначе.

– Скажу честно – не пошло…  И вот однажды мы с мужем пошли в кино, где главную роль играла Салма Хайек. Я поразилась, какой у нее сильный акцент. И вот тогда мне пришла в голову неожиданная идея: а чем я хуже? – рассказала Татьяна Родина.

Первое время Татьяна пыталась посетить как можно больше кастингов, рассылала резюме на все роли. Но потом она поняла: надо выбирать только перспективные предложения.

– Я стала выбирать только хорошо оплачиваемые и признанные продакшн-студии. На некоторые фильмы меня брали даже без кастинга – просто по моим фотографиям. Конечно, это были не главные роли, а эпизодические, – рассказывает луганчанка.

Однажды Татьяна Родина пришла на кастинг для эпизодической роли, а режиссер посмотрел на нее и сказал, что хочет попробовать ее на роль второго плана – со словами. Дали сценарий, начали слушать. Из-за волнения не все получилось гладко, но режиссер дал сценарий на дом. На очередной репетиции через пару дней текст своей героини Татьяна знала на зубок. Роль начинающая актриса из Луганска получила и теперь на очередных пробах чувствует себя куда более уверенно.

Большинство сериалов, в которых снималась Татьяна Родина, будут транслироваться по американским телеканалам, но без труда их можно будет найти и в Интернете.

Справка: Татьяна Родина – победительница "Мисс Луганочка-93", финалистка конкурса "Мисс Украина-94", участница многих международных конкурсов, директор модельного агентства "Королева"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях