Что хотят получить от Деда Мороза луганчане: планшет, кусочек лета и новую работу

Дарить подарки намного приятнее, чем их получать. Фото: sxc.hu

Дарить подарки намного приятнее, чем их получать. Фото: sxc.hu

Люди города
28 декабря 2012 15:15

Подарки, подарки, подарки! Для одних - сюрприз, для других - долгожданное удовольствие. Дед Мороз не забудет никого - говорили нам в детстве. Но ведь это не доказательство! А вдруг забудет? А вдруг не то подарит? Чтобы не получить в подарок вечно необходимый набор - шампунь+бальзам и гель для душа - многие из нас  за ужином, как бы между прочим, объявляют, что на Новый год было бы здорово найти под елочкой новые наушники или книгу. Или тренажор. Или гитару. Каждому свое. Но поднимая бокал шампанского под бой курантов, уже про себя, мы обращаемся к Деду Морозу (Вселенной, Богу, опять же, каждому свое) с просьбой подарить самое главное - любовь, счастье, удачу и здоровье. 

В ТЕМУ: Старые новогодние открытки - поздравляем друзей ностальгическими картинками

Что хотят получить от Деда Мороза луганчане: планшет, кусочек лета и новую работу фото

Денис:

- Я жду планшетник! В новом году хочу поставить "титаны" в машину, чтобы на работе все получалось... и, конечно, же мечтаю встретить свою любовь. Встречать Новый год буду с друзьями - на даче или в квартире.

Что хотят получить от Деда Мороза луганчане: планшет, кусочек лета и новую работу фото 1

Екатерина: 

- В подарок больше всего хочу, наверное, отличное настроение и закрытую сессию. Новый год  - семейный праздник, но все-таки буду отмечать с друзьями! 

Что хотят получить от Деда Мороза луганчане: планшет, кусочек лета и новую работу фото 2

Полина:

- Неважно, каким будет подарок, главное, чтобы от чистого сердца, и, чтобы про тебя не забыли близкие. Я всегда радуюсь даже брелочку или магнитику. Перемены? Всегда хочется перемен в лучшую сторону, это естественно для любого человека. Конкретно мне хочется стабильности в работе и семье, уверенности в завтрешнем дне. Денег хотят все, но они не могут заменить друзей. И в то же время деньги - совсем не зло, просто нужно уметь ими пользоваться. Праздновать Новый год буду с друзьями.

Что хотят получить от Деда Мороза луганчане: планшет, кусочек лета и новую работу фото 3

Константин:

- Я под Новый год скорее всего буду... спать. Отпраздновать никто не мешает многократно  - и до, и после. Для этого совсем не обязательно сидеть именно до 12 ночи. Перемен не жду - я их и так себе  придумал выше крыши. Жду "продолжения банкета" - продолжаю жить в том же сумасшедшем темпе, реализовывать идеи и генерировать новые. А подарок - он на то и подарок. Это должен быть сюрприз, неожиданность. И главное тут, в первую очередь, не денежная ценность подарка, а внимание того человека, который его подарил.

Что хотят получить от Деда Мороза луганчане: планшет, кусочек лета и новую работу фото 4

Дарина:

- На Новый год хочу маленький кусочек лета. В плане перемен надеюсь на карьерный рост, на смену жилья. Новый Год праздновать буду в кругу семьи, а затем с друзьями

Что хотят получить от Деда Мороза луганчане: планшет, кусочек лета и новую работу фото 5

Юлия:

- На самом деле, сейчас не удивишь подарками, хочется какого-то чуда. Просто встретить свою любовь или  сдать наконец-то сессию. Чтобы родные не болели, а начальник подобрел. От Нового года всегда ждешь перемен и хочется его отпраздновать с самими дорогими людьми. Просто приятно в звон колоколов быть в объятиях любимого человека и в окружении близких людей

Все самое интересное о Новом годе в Луганске читайте в нашей спецтеме.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях