С Нового года в Луганске открыта охота на педофилов

Лицо движения "Оккупай-педофиляй!" Максим Марцинкевич. Фото: vk.com

Лицо движения "Оккупай-педофиляй!" Максим Марцинкевич. Фото: vk.com

Люди города
08 января 2013 16:00

4 января в соцсети "Вконтакте" появилась официальная  группа этого движения. Его лозунг:  "Мы против педофилии и других проявлений либерализма! Объявим войну педофилии вместе!"

По словам участников движения, уже состоялась и первая облава, жертвой которой стал турок, проживающий в Луганске.

 "Оккупай-педофиляй" появилось в середине 2012 года и на данный момент распространилось в нескольких десятках городов Украины и России. 

В оригинале "Оккупай-педофиляй!" - проект интернет-канала "Золотой дождь", созданный группой энтузиастов. Его лицом стал блоггер Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак. Именно ему часто называют создателем движения. Из его биографии в  "Википедии" известно, что он бывший НС-скинхед, экс-лидер межрегионального общественного объединения "Формат 18" (запрещено в 2010 году). Прославился роликами расистского содержания и "комедийными" постановками, которые снимал и выкладывал в интернете в 2005-2007 годах. Дважды осужден по статье 282 УК РФ "Разжигание ненависти либо вражды по признакам национальности или религиозной принадлежности". В 2010 году Марцинкевич был освобождён из-под стражи в связи с отбытием срока заключения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Феминизм - причина педофилии?

Существует мнение, что название "оккупай-педофиляй" - это аллюзия на "Occupy Wall Street" - "Захвати Уолл-стрит". Акция гражданского протеста под таким названием впервые состоялась в Нью-Йорке 17 сентября 2011  года. Но на самом деле движение "Оккупай-педофиляй!" пока распространяется только по странам СНГ и не имеет отношения к Америке.

Методы ловли педофилов следующие: неожиданная встреча съемочной группы с "педофилом" может произойти где угодно, даже в квартире жертвы "сафари". У него принудительно берут интервью, которое включает вопросы, касающиеся его личной жизни, сексуальной ориентации, педофилии, о социальной, правовой и уголовной политике по отношению к ним, а также вопросы о политической, религиозной и прочих приверженностях героя. Интервью традиционно берёт Максим Марцинкевич, часто используя вместо микрофона фаллоимитатор. В конце концов запись данного действия выкладывается в интернет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луганчанин штамповал детское порно на дому большими тиражами

 Каким образом это будет происходить в Луганске, узнаем позже. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях