Кравченко просит луганчан в Фейсбуке быть с ним почеловечнее

Сергей Кравченко просит луганчан не критиковать его. Фото: luganews.com

Сергей Кравченко просит луганчан не критиковать его. Фото: luganews.com

Люди города
17 января 2013 12:00

Представители власти в стремлении "быть ближе к народу" все чаще регистрируются в социальных сетях. Страница Луганского городского совета в Фейсбуке существует уже давно, а 19 декабря 2012 года свой личный аккаунт завел Сергей Кравченко. 

На его заявление "Я открыт для общения, конструктивной критики и интересных предложений" луганчане откликнулись  довольно активно и уже в начале января мэр поделился своими первыми впечатлениями от общения со своими подписчиками в Фейсбуке. 

"Благодарен всем за комментарии. Не удивлен обилию огульной критики – все как в жизни. Но иногда "зашкаливает" – прошу все же о толерантности. Это ведь не столько страница мэра, сколько моя – Сергея Кравченко. Думаю, что многие общаются не со мной, а со сложившимся обо мне представлением. Давайте за стереотипами не терять живого человека. Мы проживаем в одном городе – это факт, и необходимо искать как сделать нашу жизнь интереснее, как устранить проблемы". 

А что касается проблем, по мнению Сергея Кравченко, "если собрать все проблемы нашего города и его жителей - никакой "стены" не хватит. И решить все сразу - утопия".

Тем не менее мэр заверил, что решения насущных проблем каждый день предпринимаются соответствующие действия. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях