Король Мрамора выдвинул себя на получение Нобелевской премии

Николай Шматько и его скульптура Анастасии Волочковой. Фото: www.kingofmarble-shmatko.com

Николай Шматько и его скульптура Анастасии Волочковой. Фото: www.kingofmarble-shmatko.com

Люди города
18 января 2013 12:10

Одиозный скульптор Николай Шматько решил выдвинуть себя на соискание Нобелевской премии "в области Мира на планете". А почему бы и нет? - думает Шматько. Ведь аналогов его скульптур нет ни в одном городе мира.

Отметим, что несколько дней назад злые люди разбили скульптуру Короля Мрамора. А перед этим местные художники намекнули корректно и не очень, что Шматько им не вровень и лучше бы ему уехать назад  в Луганск.

Такие комментарии коллег не расстроили скульптора, а наоборот сподвигли на новый поступок - выдвижение самого себя на получение Нобелевской премии "в области Мира на планете". Об этом он сообщил на своей странице в facebook.com.

Король Мрамора выдвинул себя на получение Нобелевской премии фотоЯ выдвигаю себя на Нобелевскую премию в области Мира на планете! Вся моя творческая деятельность принадлежит человечеству. Я этого добьюсь! В творческой галерее экспонируется более 135 скульптур, 85 итальянский и уральский мрамор и около 300 картин. Колоссальный труд одного автора - нет аналогов на планете. Кроме всего, выполнил множество частных заказов из мрамора - это барельефы, горельефы, бюсты и скульптуры!-- Шматько Николай ГавриловичДосьеВсе цитаты

Напомним, что сразу же после переезда, Николай Шматько начал рассказывать на своей страничке в соцсети о том, как плохо живется в Луганске и, что "это был абсолютный кошмар". 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях