Луганские романтики зажигают сердца и женятся через 50 лет

Вспоминаем романтичные истории в канун дня Влюбленных. Фото: sxc.hu.

Вспоминаем романтичные истории в канун дня Влюбленных. Фото: sxc.hu.

Люди города
08 февраля 2013 12:56

Свадьба - ложь, да в ней намек…

За этим необычным признанием в любви наблюдало несколько сотен луганчан. Дело было в мае 2012 года, на Параде невест – относительно новом для Луганска мероприятии.

В программе Парада планировалась выездная церемония бракосочетания, вернее, ее репетиция. Организаторы собирались в шутку "расписать" молодую пару, Георгия и Анну, которые давно питали нежные чувства друг к другу. Церемония была призвана продемонстрировать луганчанам красоту современного свадебного обряда.

Георгий, который вначале отказывался принимать участие в Параде, накануне мероприятия дал неожиданное согласие. Оказалось, что молодой человек решил воспользоваться случаем и признаться Анне в любви перед  массой зрителей!

В срочном порядке парень купил кольца,  подготовил речь. Анна ни о чем не подозревала до последнего момента. Как и было оговорено, платье ей предоставил  салон свадебной моды, волосы уложил парикмахер…  Однако девушка не ведала, что принимает участие в собственной свадьбе!

Луганские романтики зажигают сердца и женятся через 50  лет фото

Луганчанка Анна неожиданно оказалась в роли настоящей невесты. Фото: Александр Самсонов.

Лишь  на площади ВОВ (где и происходило действо), Георгий признался в любви, сообщил, что свадьба планируется настоящая, и спросил согласия луганчанки. Изумленная Аня ответила "да", и молодые обменялись кольцами.

Штампы в паспорте поставили через несколько дней, а еще чуть позже сыграли свадьбу для близких, в английском стиле.

Огненное сердце

Начало 2013 года для луганчанина Александра и его возлюбленной Ольги прошло под знаком огня. Молодой человек решил удивить Ольгу, и с помощью друзей "изобразил" на футбольном поле пятидесятой школы сердце.

Луганские романтики зажигают сердца и женятся через 50  лет фото 1

Пылающее сердце – подарок к Новому году. Фото: "В городе".

Да сердце не простое, а огненное – из красных фаеров и мигающих стробоскопов. Девушке необычный подарок понравился. Позже она признавалась: –    Мы встречаемся уже полтора года.  Сашка каждый день старается сделать для меня что-то хорошее, и это сердце  – далеко не первый его подарок мне.

Невесте – 76, жениху – 73

Вы бывали когда-нибудь на свадьбе, где сочетались браком 76-летняя невеста и 73-летний жених? Нет?  А в Краснодоне такая необычная свадьба состоялась несколько  лет назад. Справедливости ради отметим, что свадьба была золотой – супруги, Зинаида Головченко и Владимир Коробко прожили душа в душу полвека. В честь знаменательной даты   дети   подготовили им сюрприз: тайком от родителей договорились с сотрудниками РАГСа о праздновании торжественного юбилея.

Луганские романтики зажигают сердца и женятся через 50  лет фото 2

Новая свадьба – через полвека. Фото: "Конфетти".

Последние придумали целую программу, со стихами, выносом традиционного каравая, обменом кольцами (старые-то поизносились за пятьдесят лет).

Вплоть до дверей РАГСа "молодые" не подозревали о сюрпризе. Эта свадьба вызвала слезы на глазах у всех присутствующих.  Пройдя сквозь коридор из свечей, выслушав пожелания родных и станцевав свадебный танец, жених и невеста подтвердили согласие на совместную жизнь.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях